Connect
To Top

Очередная яжемать или что это такое — мгновенная карма для хамки

Случилось это все, когда мы летели с семьей из Турции. Места нам достались разные: мое место было четвертым, на пятом и шестом оказались неизвестные мне женщина с маленьким сыном, а на седьмом и восьмом уже мои жена с сыном, девятое же место досталось милой бабульке, хотя не уверен, насколько милая, ведь меняться со мной местами наотрез отказалась.



В итоге, мы попросили передвинуться женщину с ребенком, которая сразу же грубо, но без мата, отослала нас восвояси – мы так и не поняли, какая ей разница, ведь у них не было окон, как у той же бабули. 

Стоило нам взлететь и, когда всем разрешили заниматься своими делами (точнее, как и, обычно, в самолете, смотреть фильмы и мультики). Так вот, на наших местах с супругой все работало идеально, а вот у этой дамы с ребенком были проблемы с техникой: один не работал, а второй приходилось держать на вытянутых руках, а это неудобно.

Мелкий впал в истерику, требуя мультики. Женщина же мило попросила мою жену поменяться, но она лишь хмыкнула, припомним, как грубо нам было отказано раньше.

После отказа моей супруги, она обратилась сладки голоском ко мне, мол, так уж и быть уступит мне место, которое мне уже было и ненужно, так как я уже полностью погрузился в первый сезон «Сверхъестественного», потому вежливо ей отказал.

И после этого дама с ребенком взорвалась, крича какие в нашем мире живут мудаки, причитая, что мужик с перегаром отказался уступить место ее ребенку, а онажемать. Но на этом ее словесный поток не закончился: она орала, что есть мочи, что я никогда в жизни не смогу вырастить сына нормальным и он станет быдлом, «как и его папаша». И параллельно ее воплю рыдал и ее мелкий.




Ко мне подошла стюардесса и вежливо попросила уступить место, так как больше свободных нет и она ничего не может поделать с этим театром.

В итоге, мы поменялись местами. Все затихло, но моментами я продолжал слышать причитания женщины.

Но на этом не все. Нет-нет-нет, у этой драмы есть продолжение.

Нам принесли еду и… чтобы вы думали, столики на тех местах, на которых сидят женщина с ребенком сломаны! Прямо кармическая отдача, я бы сказал.

Яжемать снова вспыхнула, раскидываясь ругательствами направо и налево в адрес авиакомпании и «убогого» самолета, не обошла стороной она и вежливую стюардессу, которая очень долго приносила женщине с ребенком извинения за неудобства. В итоге, они поели на коленях, но она еще долго потом причитала о том, какой же ужасный рейс. А потом я погрузился в сон и, слава богу.  

И вот мы прилетели, стоит на таможне в одной из четырех очередей, а позади нас раздаются голоса нашей соседки из самолета и ее чада, которое разумно говорит, что нужно становиться в ту очередь, где стоим мы с сыном, так как она короче, но та отрезает: «Нет, здесь те мудаки из самолета, идем в другую». То, что происходило дальше –  прямое доказательство того, что карма существует! В общем, компьютеры полетели и, когда минут через двадцать пришел мастер, то начал решать проблему именно с нашей очереди, в которую постепенно вставали прилетевшие из других очередей. Мы же с женой в этот период поглядывали на мамашу с ребенком, не сдерживая улыбок.





More in Истории из сети