Connect
To Top

Я сидела в парке. Ко мне подсел кавказского вида мужчина, и я от отчаяния ему рассказала про свою беду



После почти девяти лет брака и наконец-то с горем пополам выплаченной ипотеки я узнала, что мой любимый муж мне изменяет и имеет молодую любовницу.
Он отпираться от измен не стал, сам предложил подать на развод и делёжку общей двухкомнатной квартиры, большой и с весьма неплохим ремонтом. Ему небольшую двушку в менее элитном районе, чем наш, а моей персоне комнату в обычной коммуналке. А всё потому, что его новая дама сердца беременна, и им скоро нужно будет больше места, а я ведь всё равно одна, мне и комнаты хватит.



А ещё потому, что на погашение этой чертовой ипотеки уходила в основном его зарплата, а то, что мы на мои деньги питались, путешествовали и одевались — это все, конечно, не считается. Обещал судиться, а пока мой еще пока муженек привёл свою даму к нам в дом, который я долго обустраивала с такой любовью и трепетом. После такого я расстроилась, сидела на лавке в парке и тихо рыдала. Я даже не заметила, как ко мне подсел хорошо одетый кавказского вида мужчина, и я от отчаяния и горя ему рассказала про свою беду.




Он выслушал меня и предложил мне один безумный вариант, на который я от отчаяния согласилась! Я переехала на время к хорошей подруге, а в одну комнату в своей пока еще квартире пустила погостить этого мужчину и четырёх его друзей-чеченцев. Не знаю, что там на самом деле произошло, но спустя чуть больше недели ко мне явился муженек и сказал, что готов оставить мне нашу квартиру за компенсацию в 100 тысяч!

С мужем мы развелись тихо-мирно, деньги, те сто тысяч рублей, ему я отдала, сейчас живу спокойно в своей квартире, с ним почти не общаемся. Созваниваемся иногда, как говорится, для приличия. Того мужчину потом я видела лишь один раз. Он подарил мне красивую золотую цепочку с кулоном на память и сказал, чтобы я не боялась, ему от меня ничего не нужно, он просто мне помог, потому что у них на родине не принято обманывать и обижать женщин. Там к ним относятся с уважением и добротой. Пожелал мне счастья и бесследно исчез. А я даже имени его так и не узнала.





More in Истории из сети