Connect
To Top

После месяца мучений она привела к нему детей и ушла! Теперь ждет капитуляции…



Моя подруга развелась с мужем по его же инициативе. Так сказать не сошлись характерами. Он решил, что алиментов будет достаточно и брать участия в воспитании детей не нужно.



Пришлось ей переехать в двухкомнатную квартиру к матери и сестре-инвалиду со своими малолетними детьми 3 и 6 лет.

Прожила моя знакомая так месяц и однажды пришла к бывшему в гости с детьми и ушла. Навсегда.

У Лариного мужа было две квартиры, на которые она не могла претендовать. Он знал в какие условия отправляет своих детей, но ему было все равно.

Расчет был прост — в одной квартире он живет, а другую сдает и живет на эти деньги.

А Лариса однажды устав от его постоянных измен собрала детей и уехала к маме. Он будто этого только и ждал, возвращать назад ее он не собирался.

Приезжал пару раз в гости, привез какие-то сладости и даже дал 10 тысяч. И это вся помощь.

А на квартире творился настоящий ад. Сестра-инвалид очень восприимчива к вирусам и очень быстро подхватывает болезни. А у нее ребенок ходит в садик и тоже болеет часто.




И еще мама ее стала закатывать истерики. После очередного скандала Лариса решилась позвонить бывшему. Попросила принять ее с детьми в гости, поскольку сестре совсем плохо.

Он ничего не подозревая, согласился. Они приехали, поиграли, Лара попросила оставить их на ночь, пообещав, что утром заберет их.

Но утром она не пришла. Сначала звонки бывшего игнорировала, а после ответила и констатировала, что они и его дети и сейчас они поживут у него.

Бывший Ларисы сразу примчался в родительскую квартиру жены вместе с детьми. Но дверь ему никто не открыл. На звонки Лара больше не отвечала.

На следующий день он пришел уже один и стал Ларке через дверь объяснять, какая она плохая мать, бросила детей, и все в таком роде.

Лариса все это выслушала и ничего не ответила. Хотя злость ее переполняла.

Бывший в самом конце отметил, что он тоже не справиться с двумя детьми и отвезет их к своей маме. Но Лара знает его маму, на ней где сядешь, там и слезешь.

Сейчас она ждет капитуляции. Лара надеется, что бывший муж все же поступит по совести и пустит их в свою однокомнатную, которую сдает. Ведь это его дети, родная кровь. Или же ему реально все равно?





More in Истории из сети