Connect
To Top

Таксист схватил ее за руку и не дал выйти из машины



Эта ситуация случилась со мной зимой. Тогда я поступила в университет на 1-й курс и училась до самого вечера. Так случилось, что студентов было много и наша группа училась до девяти вечера. В тот день нас еще и задержали, объясняя тему.



Когда я уже освободилась и прибежала к остановке метро, поняла, что буду дома, в лучшем случае, через час-полтора. Поэтому, зная, сколько денег у мене в кошельке, я двинулась в сторону такси, решив, что это будет быстрее.

Водитель был на вид большим и угрюмым мужланом, который окинул меня взглядом и выслушав о том, что мне нужно доехать до определенного адреса, сказал мне просто: "Садись!"

Меня это немного насторожило. Но больше нигде машин такси не было.

Как только он завел двигетель, дверь заднего сидения открылась и парень спросил, куда мы едем и, могут ли они поехать с нами? Мне было по пути. Таксист согласился подвезти и парней.




Не смотря на то, что за окном валил снег — мы достаточно быстро доехали. Парни оказались очень веселыми и я радовалась тому, что у нас с ними завязался непринужденный разговор. Ехать было весело и легко, хоть погода становилась еще хуже, а людей на улицах совершенно не было.

Таксист же не отвечал на наши вопросы, не реагировал никак на шутки, а на меня вообще, косился, будто я ему совершенно не нравлюсь.

Наконец-то мы приехали и парни выскочили из машины, ожидая того, что и я выйду. Но таксист схватил меня за руку, захлопнул дверь и дал по газам. Я приросла к сидению и меня переполнил страх. Ни пошевелиться, ни спросить, в чем же дело — я не могла. Да и толку-то? Но таксист лишь сделал круг и остановился.

— Ты уж прости, если напугал. Парни тебя ждать стали. Я подумал, лучше кружок сделать и лишних десять минут трафика потерять, чем они тебя обижать будут. Ты беги домой, а я тут постою, прослежу, чтобы дошла без приключений всяких.

Никаких людей на улице не было. Я выскочила из такси и побежала к родному подъезду, мысли путались. Вот, какие люди бывают. А ведь мне таксист сразу и не понравился, а он вот, какой блародный оказался.





More in Истории из сети