Connect
To Top

После того как не стало родителей, бабушка не захотела воспитывать внука. И вот что случилось



Он мог бы вырасти избалованным и капризным парнем, так как родился в семье богатых родителей и все вокруг постоянно давали ему больше, чем требовалось, но Костя, наоборот, вырос довольно добрым и отзывчивым.

С самого детства его тянуло к машинам – он проводил все свое свободное время в гараже вместе с родительским шафером, который постоянно возился с тремя машинами их семьи. Мальчик же был любознательным и постоянно расспрашивал у водителя, что и где находится, а тот объяснял, показывая на наглядном примере. Костя же впитывал в себя знания, как губка.



А когда мальчику не было еще и восьми лет, он вместе с папой заехал в ремонт автомобилей. К слову, сам отец семейства ничего не понимал в машинах, потому мастера попытались навязать ему несуществующие поломки и детали в автомобиле, которые немедленно нужно устранить. Слушая это, Костя решил вмешаться в разговор взрослых, сказав, что ничего из вышеперечисленного не существует.

Когда Косте было десять, в семье случилась трагедия – родители умерли. Дальше же все по стандарту – его отдали ближайшей родственнице – бабушке, которая только и делала, что жила в свое удовольствие, потому поняв, что мальчику нужен родитель, а она не готова идти на такие жертвы – сдала в приют.




Спустя какое-то время в детском доме мальчика навестил тот самый шафер, который обучал его тонкостям автодела. Мужчина дарил ему игрушки, привозил конфеты – он бывал у Кости в детском доке ежедневно около двух лет. Однажды из приюта мужчина уже уезжал, держа за руку мальчика – он решил усыновить его, так как не смог бросить на произвол ребенка, которого знал с самого рождения. Он был очень привязан к ребенку, который еще и разделял его увлечение машинами – он многому мог его научить.

Костя же постоянно благодарил мужчину за то, что тот не оставил его в приюте и взял к себе, когда даже родная бабушка отказалась. Как оказалось Олег, а именно так зовут водителя, и сам вырос в детском доме. Костя вырос и поступил в университет – Олег не взял ни копейки из оставленного Косте наследства.

Стоило бабушке Кости узнать, что того усыновили, да еще и шафер родителей, она сразу же заявила в полицию о том, что Олег просто мошенник, который хочет лишить ее внука денег. К слову, именно эти деньги она, не жалея, тратила на свои удовольствия. Однако суд вину Олега не признал. Позже родственница снова объявилась, когда парень стал совершеннолетним – она потребовала у него денег. Парень лишь хлопнул дверью перед носом, а через полгода она исчезла.

На данный момент Косте уже почти тридцать – он успешен в автобизнесе, а несколько лет назад обзавелся семьей. К слову, у Олега тоже родился сын на несколько дней позже от двойни Кости. Сейчас же Костя считает Олега и его семью своей семьей, и каждые выходные они отдыхают вместе.





More in Истории из сети