Connect
To Top

Отправили тут меня недавно на один симпозиум в Питер. Сев в автобусе на своё законное место…



Совсем недавно выпала мне возможность съездить в Питер на ежегодный симпозиум. Билеты на автобус я купил заранее. И вот настал день поездки.



Я приехал на автостанцию, зашел в автобус, сел на место указанное в билете. Хорошо умостившись на своем месте я уже мечтал погрузиться в сон хотя бы на час полтора. Другие пассажиры в автобусе мечтали о том же.

Сижу я такой с нетерпением жду отправки и наконец-то мы тронулись.

В общем успели мы только с города выехать, как вдруг у одного мужика, очень толстого и с огромной рожей зазвонила мобила. Ну как зазвонила, заорала на весь автобус полифония с мелодией "Мурки". Мужик не спеша, будто издеваясь со всех нас медленно вынимает телефон из кармана нажимает на кнопку вызова и начинает о чем-то там базарить.

В общем разговор длился где-то 5 минут и наконец-то он закончил и положил трубку. Но буквально спустя несколько секунд с другого конца автобуса раздается другая мелодия звонка «Наша служба и опасна и трудна». Все поворачиваются, а там трубку поднимает майор полиции. В салоне автобуса раздается смех.




В общем едем, мы едем. Вдруг на одной из остановок заходят в автобус два священника. Не успели они войти, как вдруг раздается звонок с мелодией «Боже царя храни»!!! И поп поднимает трубку. Пассажиры в автобусе уже заходились от смеха.

Попы сначала не поняли, что произошло и стали рассматривать свои рясы. Думали что все угорают с их внешнего вида. Они быстро прошли в салон и стали о чем-то спорить между собой.

Смех в салоне уже немного поутих, как вдруг проснулся один из пассажиров, который накануне изрядно приложился к бутылке и ляпнул: — Че такое, я что воздух испортил во сне?

В салоне началась настоящая истерика. Все со смеху просто подпрыгивали на своих местах. Водила стал успокаивать нас, а то ему уже невмоготу было смеяться.

Снова уже помалу все успокоилось и каждый начал думать о своем, как вдруг раздался голос маленького мальчика — Мама, ти че описалась со смеха?

Автобус снова сотрясло от смеха. Водитель даже остановился, дабы успокоится.

В общем с горем пополам с опозданием в два часа мы все же доехали до Питера. Настроение у всех было на высоте. А водитель с улыбкой на лице получал нагоняй за опоздание.





More in Истории из сети