Connect
To Top

Легла в больницу к больному племяннику, чтобы сестра смогла выйти замуж



Первый брак моей сестры стал для нее настоящим кошмаром. После рождения сына ее муж возомнил себя большим кормильцем и всеми деньгами распоряжался он. Даже декретными.



Хватило ее не надолго. Спустя полгода взяла она малыша и переехала к маме и подала на развод.

После расставания бывший муж платил моей сестре алименты минимальные. С сыном не общался уже 4 года. Но Лиза успокаивала себя — ошиблась, с кем не бывает.

Когда сын пошел в садик, Лиза устроилась на работу. Тогда она и познакомилась со Стасом. Он облил ее водой из лужи на своем авто и предложил довезти до дома и оплатить химчистку пальто.

Но это был только предлог познакомиться. Вот так у них все закрутилось. О наличии ребенка у Лизы он знал. Более того, он даже пытался подружиться с будущим пасынком.

Когда сыну Лизы исполнилось три года они начали жить вместе со Стасом. Парень делал ей предложение дважды. Но она постоянно отказывалась. Стас пообещал, что третий раз будет последним.

Так и получилось. Она согласилась и начались приготовления к свадьбе. Помогали и мы с родственниками и близкие жениха.

Но вот за неделю до торжества сын Лизы Дениска серьезно заболел. Пришлось невесте лечь с ним в больницу. У мальчика диагностировали тяжелую форму бронхита. Стал вопрос о переносе свадьбы. Но столько было сил вложено и средств. Стали думать, что делать.




Наша мама отказалась полежать  в больнице с внуком. Свадьбу дочери нельзя пропустить. А няню нанимать отказалась сама Лиза.

Предложила я сестре свою кандидатуру. Еще в четверг приехала в больницу и рассчитывала остаться там до понедельника, а то утром на работу. Сестра была мне очень благодарна.

Врачам объяснили ситуацию и он разрешил мне остаться. Дениске уже было лучше. А вдень свадьбы нам прислали фото и видео с торжества и мы нарадоваться не могли. Какая моя сестра счастливая.

В воскресенье Лиза, как и обещала пришла в больницу и рассказала, что свадьба прошла не совсем удачно. Пару гостей ушли, узнав о том, что ребенок невесты в больнице, а она тут веселится.

Они сказали, что Лизе плевать на ребенка и она спешит мужика окольцевать. Причем ушли те, кто считался одним из самых близких. Ну и фиг с ними.

А что в этом плохого? Если бы Денису было очень плохо, сестра бы точно отменила свадьбу. Я ее знаю. А тут мальчику было уже лучше, да и со мной он был. Почему ей не веселиться на собственной свадьбе?

Дети безусловно важны. Но если постоянно делать все в их интересах, то потом вырастают 30-летние кровиночки, сидящие у мамы с папой на шее.





More in Истории из сети