Connect
To Top

Решили мы с женой на первую годовщину нашей свадьбы поехать в горы



Вот и прошел целый год со дня нашей с женой свадьбы. Нашу первую годовщину мы решили отметить в горах. В общем решились ехать в поезде и так как средства позволяли, то выкупили целое купе.



Мы решили перестраховаться, так как ехать нам было почти трое суток, а нам хотелось, чтобы наша поездка была идеальной. В общем, лучше самим в целом купе, нежели с непонятными попутчиками.

В общем накупили мы всяких сладостей и вина, упаковали чемоданы и двинулись на вокзал. Проводница посмотрела сначала на нас и наши 4 билета подозрительно, но потом быстро забыла о нашем существовании.

Это было круто. Мы одни в целом купе. Разложили свои вещи, уселись с комфортом. Не нужно было прятать кошельки и телефоны. Все было отлично. Нам даже не помешала женщина, которая несколько раз заглядывала к нам.

Мы уже успели накрыть стол, выпить вина. Но тут мне понадобилось выйти по нужде. И тут меня возле туалета догнала женщина, которая заглядывала к нам.

Она стала просить меня о возможности подсесть к нам в купе, так как у нас два свободных места. А то у нее в купе мужики пьют, ругаются, а она с маленьким ребенком.

Я посоветовал обратиться к проводнице. Но по-видимому это не помогло.




-Простите, но мы специально выкупили все купе, чтобы не было вот таких, вот ситуаций. Извините, — ответил я ей и пошел по своим делам.

Возвращаюсь назад, а возле нашего купе стоит, тот самый маленький ребенок, лет 15-ти, и тетка на полную оккупировала наше купе. Моя жена, тихая и скромная девушка, сидела тихонько, поджав ноги.

Естественно я спросил, что она здесь делает.

Она сразу стала давить на жалость и вещать о том, что нужно помогать людям.

Я пригрозил ей, что пойду к проводнице. Но на нее это не подействовало.

Проводница стала мне бубнить, что людям надо помогать и все такое. Но меня такой ответ не удовлетворил. Я пошел  в другой вагон, там нашел проводника, а он напрямую вызвал начальника поезда.

Возвращаюсь в свое купе. Один. Тетка улыбается ехидно.

Но тут в купе заходит начальник поезда. Я ему показываю наши билеты, описываю ситуацию. Смотрю, а тетка поникла и быстро вещи свои собрала и вышла.

Оказалось, она и вовсе с плацкарта пришла в наш вагон. А проводница ее подругой оказалась.





More in Истории из сети