Connect
To Top

Через 20 лет узнали, что мы не братья, а дядя и племянник



Когда мы с Женей узнали страшную правду о своем происхождении мы были откровенно в шоке. Оказывается мы неродные своим родителям. Более того, мы с Женей не родные братья, а дядя и племянник.



Катя и Слава были уже давно женаты и счастливы вместе. Только детей у них не было. Дело было в папе, какое-то наследственное заболевание. Тогда никаких ЭКО еще не было и единственный способ обзавестись детьми было усыновление. Сначала Катя и Слава долго не решались, если бы не случай.

Они часто ездили в деревню помогать маме Кати. Она работала в школе и часто рассказывала интересные новости. И вот на этот раз мама рассказала об одной своей ученице, которой 15 лет и ей скоро рожать.

Девочка забеременела в летнем лагере. Но ребенка ей куда, у нее только мать и то пьющая. Вот  и хочет она отказаться от малыша в родоме.

Катя и Слава посмотрели друг на друга и сразу сказали, что готовы забрать этого ребенка. Мать Кати поговорила со школьницей и та сразу согласилась.

И вот спустя несколько недель приходит к ним мать той 15-летней беременной и спрашивает, не нужен ли им еще один ребенок. Мальчик 3 лет.

Катя и Слава переглянулись и спросили, что еще один ребенок есть.

Тут она рассказала о своем сыне, которому 3 года и он уже достал ее. Она по-любому его в приют отдаст.




Катя сразу крикнула, что не надо приюта. Попросила привести парня и показать им. А они уже стояли с беременной сестрой за дверью. Витя несмело вошел в комнату.

Он был такой миленький, щупленький и с рыжими волосами. Ну как не взять такого. Стали они значит об оформлении документов договариваться. А они денег захотели за детей. Вот проныры. Но Катя и Слава пообещали им немного, только сначала документы.

Домой в город Катя и Слава возвращались уже со мной, а через месяц у меня родился братик — Женя. Так и жили мы как братья.

Правда раскрылась, когда Женина мать пришла к нашим родителям 20 лет спустя. Они говорили в коридоре, он мы все слышали. Она просила еще денег, а то им с матерью туго живётся.

Она стала угрожать, что все расскажет нам с Женькой. Что они нам неродные и что мы даже не братья. Родители уже были готовы заплатить.

Но так как мы все слышали, выходим мы значит с Женой к этой шантажистке и говорим:

— Не надо платить, пусть рассказывает!

Биологическая мать Жени фыркнула и ушла. В тот день мы узнали всю правду о себе. Родители рассказали все, не скрывая ничего. Правда они боялись, что у нас изменится отношение к ним. Но мы стали еще больше уважать их. Это золотые люди, которые дали нам хорошую жизнь. А с Женей мы по-прежнему братья.





More in Истории из сети