Connect
To Top

Ей удалось женить на себе пожилого миллионера. Но в его завещании женщину ожидал шок…



Должно быть, эту историю любви не рассказывали одни из самых ленивых журналистов Франции, так как остальные средства массовой информации пестрили рассказами о необычной истории, которая началась многие годы назад.

Тогда, работая агентом по недвижимости в Париже, женщина по имени Сандрин должна была провести переговоры с одним богатейшим человеком Франции – основной темой переговоров должны были стать сделки о продаже земли. Несмотря на то, что ее собеседник был миллионером, он также был довольно странным отшельником, который проживал в пещерах.



Мужчину этого зовут Марсель Амфу и он всю свою простую жизнь жил в небольшом жилище, крайне редко принимая душ и совсем не чистя зубы, которые практически сгнили – он, в принципе, не соблюдал гигиенические нормы. Однако он был миллионером.

Так вот прошло некоторое время со дня первой встречи Марселя и Сандрин, и они связали себя узами брака – к слову, девушка была на двадцать пять лет моложе своего состоятельного супруга. Тогда же, большинство не поверили в то, что у нее к Марселю есть чувства, но девушка пыталась доказать обратное – даже песню для него написала, а также записала, хотя платил все равно Марсель.




Однако не много времени прошло, после бракосочетания, как девушка перестала проводить время со своим возлюбленным, ссылаясь на постоянную занятость и работу.

«Я так его люблю», — говорила она.

А спустя несколько лет миллионер умер при непонятных обстоятельствах, которые никто не мог объяснить, потому многим даже сомневаться не пришлось в том, что Сандрин была причастна к трагической кончине своего супруга.

Играя роль неутешной вдовы, женщина решила взять все его земли под свой контроль, однако она не знала, что уготовил для нее супруг даже после своей кончины – родственники Марселя получили завещание мужчины, о котором его жена и понятия не имела, ведь он написал его за считанные дни до гибели.

Судя по всему, мужчина сомневался в чувствах избранницы, потому все свои деньги он оставил не ей, а двоюродному брату и простым рабочим, которые жили по соседству.

Вот так Марсель отомстил даже с того света, а женщина и сейчас пытается доказать, что завещание не подлинное, но правосудие все равно не на ее стороне.





More in Истории из сети