Connect
To Top

Звезды, которые горько пожалели, что сделали пластику

Пластическая хирургия может творить чудеса, улучшать, там, где природа накосячила. И знаменитости, пожалуй, самые частые клиенты в кабинетах у пластических хирургов. Так сказать, профессия обязывает быть всегда молодыми и красивыми.

Только не все так просто как кажется. Совсем нередки случаи, когда пластика выходит боком и результат может быть непредсказуемым.

Кристина Сысоева

Кристина Сысоева — это не просто женщина, это мем! До ее «совершенства» другим красоткам еще далеко: объемные губы слегка мешают Кристине говорить (впрочем, здесь как раз именно тот случай, когда лучше молчать), а об ее высокие острые скулы можно порезаться.

Оксана Пушкина 

Популярное: Не делайте это со своими волосами

Вроде бы мезотерапия — вполне безобидная процедура, но именно она стала роковой для Оксаны Пушкиной. Телеведущая решила убрать возрастные изменения с помощью курса подкожных питательных инъекций, причем делала это уже не в первый раз. Поэтому ей показалось странным, когда она увидела на коже маленький бугорок через неделю после процедуры. Тогда Пушкина и вспомнила, что врач использовал нестерильный шприц. Результат: все ее лицо покрылось бугристыми образованиями и приобрело не самый приятный оттенок. Оксана незамедлительно решила проучить недобросовестного хирурга — на него было заведено уголовное дело. А телеведущей еще долго пришлось исправлять свое «омоложение».

Саша Project

Многие из нас помнят ту симпатичную блондинку Сашу Project, чьи клипы крутили по ТВ в начале нулевых. Девушка действительно купалась в славе: ее песни были хитами,мужчины выстраивались в очереди, а женщины мечтали о такой же внешности. Но потом что-то пошло не так… Саша пропала из поля зрения. А когда появилась, то рассказала ужасную историю.

Оказалось, что в погоне за идеальной внешностью Саша обратилась к пластическим хирургам. Но эффект получился, мягко говоря, неудачным. Ей приходилось снова и снова делать операции, чтобы исправить последствия: неровный подбородок, нос, который начал терять форму и проваливаться. Борьба за красоту в буквальном смысле превратилась в борьбу за жизнь. Ситуация усугублялась, и в какой-то момент певица просто не могла нормально дышать. Но Саше повезло — ее жизнь спас другой хирург.

Но вот внешность девушки кардинально изменилась — ее было не узнать. Артистка решила подать в суд на врачей, которые изуродовали ее лицо. Разбирательство продолжалось целых четыре года. И недавно суд постановил: певице выплатят крупную сумму, которая пойдет на исправление неудачной пластики. Но вот только годы, к сожалению, уже не вернуть… Но Саша все равно считает это победой.

Мария Погребняк

Супруга футболиста Павла Погребняка живет роскошной жизнью в Москве (до этого чета Погребняк жили в Лондоне), выпускает линию одежды и, самое главное,все время делает селфи. Разумеется, раньше Мария(она, к слову, близкая подруга другой лондонской звезды — Кристины Сысоевой) выглядела совсем не так,как сегодня. Не было этих потрясающих губ, да и форма носа кажется совсем другой… Впрочем, белые длинные волосы (залог успеха у футболистов) Мария носила всегда.

Алекса

Певица Алекса, чьих песен мы давно не слышали, — одна из первопроходцев в деле перевоплощения. Ей пришло в голову превратить свое лицо в резиновую маску, когда другие девушки еще только начинали свой тюнинг. Что было потом, мы все знаем: фотографии Алексы с раздутыми губами то и дело мелькают в сети.

Анастасия Шпагина

Этой весной на просторах Сети начал разгораться нешуточный скандал. Анастасия Шпагина, известная своим ярким кукольным образом, выложила на YouTube-канал видео, собравшее миллионы просмотров. В нем она рассказала о том, что сделала ринопластику у популярного хирурга Тимура Нугаева, а теперь страдает от последствий. По ее словам,после операции она получила проблемы с дыханием и «вмятину» на носу.

 



More in Сплетни

X

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.