Connect
To Top

Жертва размера: почему главное достоинство мужчины не такое уж и главное.

Журналист Рита Лошадкина — о том, почему главное достоинство мужчины не такое уж и главное.

Каждый мальчик лет с 14 знает, что размер имеет огромное, просто фатальное значение для личной жизни. И да, дорогие мужчины, я не стану вам врать, в каком-то смысле это действительно так.

Мифы о том, что женщины предпочитают большие, придумывают несчастные, которые ничего слаще мужчины с крупной морковкой не знают. Нет, конечно, он доведёт даму до оргазма, это же дело принципа, но если у вас есть хоть какой-то опыт в сексе, вряд ли вы захотите с ним длительных отношений. Этот парень отметит целлюлит на вашей попе, а после скучного монотонного соития объявит, что в детстве вам стоило заниматься балетом или, на худой конец, гимнастикой. И пусть высшие силы уберегут вас от комментариев о его примитивной технике, он альфа-самец и великолепен априори.

Завышенная оценка собственной личности и равнодушие к женскому телу — это только верхушка айсберга, он ограничен размерами собственного достоинства, это о таких, как он, Фрейд сказал: «Анатомия — это судьба». Он думает о сексе постоянно и на все аспекты жизни смотрит через свою фаллоцентрическую призму.

Крайностей обычно две. Уверена, что каждый, обделённый в сантиметрах, одарён в чём-то другом. Вы встречали мужчин с маленьким членом и без чувства юмора?

Мне повезло, я таких не знаю. Но знаю парня, скромные размеры которого с избытком компенсирует феерическая изобретательность и гигантское обаяние.

Как у иных мужчин самооценка пухнет от прерывистых стонов партнерши, у моего героя она росла от заливистого женского смеха. Мы смеялись в ресторане, в такси, мы пугали соседей хохотом в подъезде, мы откровенно неприлично ржали, раздеваясь в его прихожей, мы смеялись в спальне и даже пару раз на кухонном столе.

Если он не поражал меня остроумием, то удивлял секретами даосских сексуальных практик, техниками управления оргазмом и чёрт знает чем ещё, мне было всё равно, как это называется, мне было хорошо.

После таких встреч понимаешь, что главное, действительно, не размер волшебной палочки, а мастерство волшебника.

Конечно, никакое мастерство не сделает из 8 сантиметров 18, но это, в сущности, мелочи, потому что спим мы всё-таки не с пенисом или вагиной, а с человеком.


More in Интересно

X

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.