Connect
To Top

Женился я в 20 «по зaлету», так сказать. Девушка мне попалась обычная. А потом я встретил Алину



Женился я в 20 лет "по залету". Случайно как-то вышло. Но девочка умная, красивая. Мне подойдет, думал я и женился. В скором времени, у нас родилась дочка и мне все нравилось.



Казалось, я был хорошим отцом и прекрасным мужем. Но меня начало это очень напрягать, ведь все мои друзья гуляли, развлекались, а я с работы домой и обратно. И так постоянно.

И со временем, я стал выбираться с ними, отдыхать, то в кафе, то в клуб. Жене говорил, что нужно немного отвлекаться. Вес себя там сдержанно, я же женат. Просто с парнями тусил. Но девушки так и клеились. И я то одну провел, то одну подмигнул. Но ничего более.

Я метал о машине и вот, наскрёб, что мог, взял кредит и купил неплохую машинку. И тут, мне сорвало крышу. Я чувствовал себя в ней королем. Музыка, девушки, скорость.

Жена верила, что я задерживаюсь на работе, я начал чаще оставаться у родителей, забил на жену. Она уже не ухоженная, страшная и раздражала меня. Одни пеленке на уме.

И тут я встретил ее. Алена. Красавица, умница, веселая. Я влюбился. Вот, она моего полета птица, я ее достоин. И так к ней, и так. С разными знаками внимания. А она все никак, улыбается и все. Ближе меня никак не подпускает. Я никак не мог. Горел желанием к этой женщине. Меня штормило от этого просто. Я так хотел ее. А они все никак. Я от жены ушел, только про Алену и думал. Жена плакала, но отпустила.




Тут, случилась на работе одна проблема. Алена очень натупила, а я ей помог, выручил ее, все исправил. Она сказала, что теперь будет должницей моей. А я так обрадовался! Говорю ей, что все забуду, только пусть разрешит мне ее домой довезти. Она позволила.

Мы ехали, я так воодушевился. Начал ее обнимать, пытаться ее поцеловать, она же отталкивала меня. А я ей стал доказывать, что люблю, жить без нее не могу, жениться хочу. А она рассмеялась, мол, а с женой своей уже все, развелся? Я ей пообещал завтра же подать документы и тут Алена разгневалась до ужаса.

«А на фиг ты мне нужен, кобель, я все узнала о тебе, у тебя и дочь есть, маленькая. Предатель ты, их бросил и меня бросишь, твои родные страдают, а ты спокойно баб клеишь, развлекаешься. Я сама дочь такого папаши, который бросил нас одних, сказал, чувство угасли, ведёте ли у него. Кобель ты настоящий!»

Меня будто кипятком облили. Я сначала злился, а потом подумал и успокоился. У меня же все есть для счастья. А я, идиот, все испортил.

Долго вымаливал я прощения и жены. Она плакала, но простила. Теперь деньги на нее трачу, а не на баб. Она расцвела. Настоящая красавица. Я снова влюбился по уши в нее. На руках ношу теперь.

А Алене я благодарен. Не повелась на мои "золотые горы". Если бы не она — я бы все потерял.

Теперь я счастлив.





More in Истории из сети