Connect
To Top

Жена узнала, что у мужа есть сын от любовницы и забрала его к себе

Это история о том, как я узнала, что у моего мужа другая семья и сын. Меня зовут Инна, моего ненаглядного – Антон.



У нас всегда была очень крепкая семья: двое детей — две девочки, наш папа просто обожает своих принцесс, он их балует, они даже больше ему доверяют, чем мне.

На самом деле, я безумно люблю своего супруга и, как мне казалось, то и он меня. Но недавно я стала замечать, что он в последнее время постоянно  чем-то сильно обеспокоен, стал нервным, иногда мог даже накричать на детей – вспыхивал, как спичка на любой раздражитель.

Я не могла понять, в чем дело, а когда спросила у мужа, то он мне ответил:

«У меня большие проблемы на работе», — объяснял.

И я успокоилась.

Но время шло, а  лучше не становилось, и только я решилась на серьезный разговор с супругом, как зазвонил телефон и женский голос на той стороне сказала:

«А вы знаете, что у вашего мужа есть вторая семья? У него там сын Коля ».

И после этого последовали гудки.

Я не могла поверить в то, что мой муж меня предал, я не могла дождаться его с работы, и когда он пришел, то я спросила без предисловий,  прямо:

«Любимый, а кто такой Коля?».

Он не ожидал от меня такого вопроса,  начал что-то говорить, но я ничего не могла понять. И тогда я ему сказала, что если он сейчас сам не расскажет мне правду, то я ее узнаю без его помощи.

Тогда Антон сказал, что три года назад он закрутил роман на работе с молодой девушкой.

Она забеременела, но мой муж ей сказал, чтобы она сделала аборт, он ей сказал, что не собирается бросать свою семью, что очень любит меня и своих детей, но она решила привязать его ребенком.

Девушка родила мальчика, но она ужасная мать, потому Антон и не хотел, чтобы его ребенок был сиротой.

Я не могла поверить в то, что это происходит в моей семье.




Я простила мужа, потому что  очень люблю и знаю, что он меня тоже любит, а еще у нас были дети, девочки и спать не ложились, пока папа, именно папа, не расскажет им какую-то историю.

Однажды я встретилась с подругой, с которой не виделась после окончания института, она работала в детском доме.

Мы шли с ней и решили зайти в кафе, тогда я увидела, как мой муж сидит рядом с мальчиком, которому было лет пять на вид – я сразу же сложила два плюс два и поняла, что это и есть сын Антона от любовницы.

А моя подруга сказала мне:

«Вот при живых родителях и сирота», —  и показала на моего мужа и мальчика.

Она мне рассказала, что мама мальчика отказалась от него, она вышла замуж и уехала в другую страну жить, а у отца своя семья, вот и получается –  родители живы, а ребенок сирота.

Мы с подругой посидели, потом она ушла, а я встала, подошла к мужу и спросила:

«Дорогие мои мужчины, а не пора ли вам вернуться домой?».

Коля на меня посмотрел, и я увидела в его глазах страх, непонимание, а когда я улыбнулась, то он расплакался, подбежал ко мне, обнял и сказал:

«Мамочка, я знал, что ты меня заберешь домой!».

Я обняла мальчика и поняла, что я его больше никому не отдам.

Мы его усыновили, теперь у нас трое детей, девочки очень полюбили Колю. А этот ребенок теперь самый счастливый ребенок в жизни – он так говорит.

Я встретилась с бабушкой Коли, и она мне рассказала, что ее дочь никогда не любила моего мужа, а Колю, так она вообще ненавидела.

Зато теперь у нашего сына есть люди, которые его очень любят.

Прошло много лет с тех пор, девочки выросли и вышли замуж, у них все хорошо, сын оканчивает медицинский институт –  мы  с Антоном очень гордимся нашими детьми.

Я думаю, что поступила правильно тогда, ведь сын моего мужа от другой женщины получил семью, его любят и я не представляю жизни без нашего Коли.

Не могут дети при живых родителях быть сиротами, это большой грех.





More in Истории из сети