Connect
To Top

За 56 лет брака он купил жене 55 000 платьев. Столько даже у диснеевских принцесс нет



Один мужчина из солнечного Лос-Анджелеса определенно один из самых романтичных в мире. Десятилетия он покупает в подарок своей супруге Марго платья и вот за пятьдесят шесть лет брака ее коллекция насчитывает 55 платьев из разных фасонов.




Наверное, если бы кто измерял в платьях любовь, то Пол, так зовут мужчину, победил бы, став самым любящим мужчиной во вселенной.


Впервые он подарил Марго платье, когда работал в немецком морском порту. Так в ее коллекции появились первые десять нарядов. К слову, он тогда за те платья не заплатил ни копейки – работодатель предложил на выбор один из товаров в виде оплаты и Пол выбрал платья – именно так началась мания длинной в жизнь.


В 50-х годах Марго и Пол мигрировали в США, где живут по сей день. Мужчина занимался строительством, а на досуге посещали танцы – собственно для таких выходов в свет, мужчина покупал наряды. Ему хотелось, чтобы Марго появлялась в танцевальном зале в обновке.


И уже 88-ом году, когда они переезжали в солнечную Калифорнию, в ее коллекции можно было насчитать около двадцати шести тысяч.





Но на этом мужчина не остановился – буквально каждый день дарил новый наряд, даже не беспокоясь о размере. Однако, как утверждает Марго, то ей никогда не нравился шоппинг, потому то, что Пол покупал и выбирал платья сам – упрощало ей жизнь. Но позже он настолько пристрастился к этому, что его не волновало и то, что Марго может не надеть новый наряд.


А самое дорогое платье стоило где-то 300 долларов. Но женщина так и не носила его – такая участь ждала и многие другие наряды женщины.


И, в конце концов, ее коллекция уже составляла больше пятидесяти тысяч, которые хранились сначала в гараже, а позже в шести контейнерах предназначенных для перевозок по морю.


К слову, друзьям мужчина рассказывал, что супруга сама себе шьет наряды. Он это делал, чтобы его не считали свихнувшимся.


Сама же женщина неоднократно просила мужа перестать покупать ей наряды, но тем временем платьев уже стало 55 тысяч.


Но однажды, их дочь Луиза, посоветовавшись с разными дизайнерами и поговорив с родителями, устроила распродажу. К слову, за 56 лет мужчина потратил на наряды для жены полтора миллиона долларов, но он об этом не жалеет, ведь это приносило радость.





More in Истории из сети