Connect
To Top

«Яблочко от яблоньки упало недалеко»: Лариса Гузеева грубо обматерила подписчиц из-за дочери

Знаменитая ведущая показала, на что она способна ради своего ребенка. 



Накануне актриса Лариса Гузеева показала на своей странице в Instagram арт-фото своей восемнадцатилетней дочери Лели. На черно-белом снимке, стилизованном под портреты художницы Фриды Кало, хорошо заметно, что у девушки проколот нос. 

Такой вид пирсинга называется «септум»: это когда проколота центральная перегородка между крыльями носа. Некоторой части пользователей не понравилось, что у такой молодой девушки есть пирсинг, да еще на лице, да еще так хорошо различимый на художественном фото. Однако у Ларисы Гузеевой на этот счет оказалось противоположное мнение. 

После того как в комментариях подписчицы оставили несколько негативных отзывов о том, что, по их мнению, пирсинг в носу выглядит вульгарно, Лариса обрушилась на них с гневным матерным ответом. 

«Не говорите ерунды. По-другому даже не могу сказать. Никогда не делаю замечаний ни по поводу пирсинга, ни по поводу тату. Это не моё дело», — лаконично прокомментировала Гузеева. 

В комментариях немедленно принялись стыдить саму Ларису — за то, что та, по мнению пользователей, груба без меры. «Как вам не стыдно! Статус кумира зарабатывают годами, а лишиться его можно в один момент», — написала одна из подписчиц Гузеевой, но та не удостоила ее ответом.

 

 




Моя любовь!❤️

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

 





More in Сплетни