Connect
To Top

Я сшила себе платье, прическу сделала подруга. Так хотелось стать кем-то, а не быть дочерью алкоголиков



Я всегда думала, что Стас – надменный золотой ребёнок. У него было все: собственная квартира, хороший автомобиль, брендовая одежда. А про таких, как я, обычно говорят: серая мышка. Хорошо хоть скрывать научилась, что родители беспробудно пьют. Чтобы хоть как-то выжить, научилась шить и брала заказы. Когда было совсем тяжело, убирала в подъездах, но только подальше от дома.



 

Перед экватором одногруппники организовали вечеринку. Видимо, случилось какое-то чудо, и меня тоже пригласили. Так захотелось всем показать, что и я чего-то стою. Денег на наряд из бутика, конечно, не было. Но за пару ночей я сама сшила себе платье. Причёску мне сделала соседка. В косметичке нашлась только туш. Но образ получился красивым. Одногруппники меня не узнавали. Даже Стас заметил "серую мышь". Весь вечер я ловила на себе его взгляд. Когда я уходила, он догнал меня в подъезде и предложил подвезти.

Я придумала адрес. Не хотела показывать ему свой дом.

Этот день стал первым в наших отношениях. Невыносимый Стас оказался, на удивление, внимательным и милым. Он всегда относился ко мне, как к равной.




Наше счастье закончилось, когда одногруппники узнали правду о моей жизни. Слушая их смех, мне хотелось провалиться сквозь землю. Тогда я просто сбежала из университета. Моего настоящего адреса Стас не знал, а номер я сменила.

Через два месяца я узнала, что беременна. Даже рассказать об этом было некому. Родители совсем обезумили от алкоголя. Они требовали отдавать им все заработанные деньги, однажды отец даже ударил меня.

Спасла мамина подруга – забрала к себе. С ней я поделилась своей историей. Она первой узнала о рождении Ваньки. Наш со Стасом сын был похожим на маленького ангелочка. Ночью я стояла у его кроватки и просто смотрела, как он спит.
 

А потом Стас неожиданно написал, что любит нас и хочет быть с нами. Когда нас с Ванькой выписывали, Стас пришел, чтобы забрать сына домой.

Какой же глупой я была, когда хотела отказаться от счастья со Стасом. Его взгляд, наполненный любовью и безграничной нежностью, стал страховкой от моего страха. 





More in Истории из сети