Connect
To Top

Все шло по сценарию, но в середине празднования невеста исчезла. А на следующий она день приехала с документами на развод

Все шло по сценарию, но в середине празднования невеста исчезла. Ее долго искали, сначала думая, что это розыгрыш, или обычная традиция на каждой свадьбе — «свадебное похищения» невесты ради получения хорошенького «выкупа». Но когда ее кинулись искать, а после так и не нашли — праздник был испорчен окончательно.



А во вторник вечером она вернулась домой, где вручила новоиспеченному мужу справку про сделанный ней aбoрт из клиники, папе — ключи от подаренной им на свадьбу машины, собрала свои вещи по чемоданам и ушла. В среду уже подала заявление на развод.

Оказалось, что во время празднования свадьбы, когда веселье дошло до пика, ей стало нехорошо и она вышла на свежий воздух, подышать немного. Там услышала, как ее папа рассказывал жениху о том, что женился на маме невесты «по залёту».

Она прислушалась и ей стало страшно. Такие жуткие вещи говорил отец, а жених ведь слушал. Слушал внимательно, разинув рот. Отец добавил, как он сильно жалеет о том всю свою жизнь, как он совсем несчастлив, ведь он любил и до сих пор любит какую-то Катерину, как он сочувствует и понимает своего зятя, который, как она услышала, тоже в такой ситуации.




А потом отец начал шутить на тему того, как одна девушка может сломать жизнь сразу двоим парням. Они долго смеялись. А она плакала… Но горечь прошла и она решилась на отчаянный поступок. Отчаянный, но правильный, как она считала.

Невеста была повергнута в шок, ведь с отцом у ее матери всегда были прекрасны и даже нежные отношения, а ее, как ей всегда казалось, он очень любил. Если он так несчастлив и ему горестно, почему у них тогда уже четверо детей? Почему он рассказывает им, насколько любит, как гордится ими, какая прекрасная у него семья?

Ей, старшей, всего двадцать третий год, а самому младшему брату только четыре. Заем он все время просил сына? Шел бы к своей Светлане! Но нет. И она просто ушла.

«Всего за несколько минут можно уничтожить не только брак, но и абсолютно всякую веру в людей, какой бы чистой и светлой эта вера не было до этого».





More in Истории из сети