Connect
To Top

Вот так выглядит настоящая справедливость! В магазине, в очереди, стоит барышня силиконовая, а рядом здоровенный парень…



Стою однажды в очереди в магазине. А передо мною стоит очень странная парочка.



Она — высокая барышня, просто перекаченная силиконом. Силикону в ней больше, нежели ее самой, да еще и в вызывающем наряде. А рядом с ней паренек — такой типок с района — в голубом спортивном костюме. А по лицу сложно разобрать какой он национальности.

Ну с ними все понятно. А сразу перед нами стоит старенькая бабушка, которая как раз пытается рассчитаться за товар по акции — пару яблок.

Бабулька очень медленно считала свои монеты, они еще и выпадали у нее с рук, но она продолжала дрожащими руками считать, дабы расплатиться. И так уже несколько минут.

А тут еще мажоры передо мной стали показывать всю свою гнилую натуру. Они уже и психовать стали,  и глаза закатывали и головами махали. Как это так такие важные покупатели и должны ждать, пока старуха подсчитает свою мелочь.

Ну картина была очень мерзкой и неприятной.

Я как раз в то время стояла у возле соседней кассы и уже хотелось подойти и заплатить за старушку эти 18 рублей, дабы не видеть мерзкие лица силиконовой барби и гопника с района.

Но тут слышу кассирша огрызается, мол сколько можно считать, отойдите посчитать и возвращайтесь. И так резко отодвинула яблоки бабушки и стала обслуживать мерзкую парочку.

И мало того, что они отогнали бабушку еще и стали оскорблять ее на полон голос. Как это так, кто ее пустил сюда, ведь у нее нет совсем денег. Еще и паренек ее стал возмущаться:




— В натуре, зачем их сюда пускают, нужно запретить им ходить в магазины!

Кассирша тоже присоединилась к обсуждениям. Мол придумали эти дурацкие акции для ветеранов войны, вот они и прут сюда толпами, достали уже.

У меня просто глаза на лоб полезли ото такого хамства и я не выдержала и выпалила.

Мол, вы ничего не перепутали? Как так можно разговаривать со старшими людьми, ветеранами, которые прошли войну. Может сейчас пойдете и своим родителям скажете подобное?

Кассирша стала уже на меня волать, я ведь не работаю здесь и не знаю, какими могут быть эти старухи.

Тут из толпы покупателей выходит мужчина средних лет, солидный такой с блокнотом и его слова просто ошарашили всех.

Он подошёл к кассирше и сказал, что выписывает ей огромный штраф и увольняет ее. Также мужчина подозвал к себе грузчика и приказал ему взять корзину и набрать в нее всего, чего пожелает бабушка. И все за счет кассирши.

Девка за кассовым аппаратом стала возмущаться, мол кто он такой.

Мужчина оказался управляющим магазином, и не просто магазина, а целой сети. Кассирша поняла что, натворила и тихонько ушла.

А управляющий также отметил, что бабушка будет получать каждый месяц продукты за счет магазина, на сумму 3000 рублей, за причиненные ей неудобства.

Вот что значит, когда справедливость берет вверх над хамством.





More in Истории из сети