Connect
To Top

Вот как сложилась судьба певца Шуры после победы над раком. Вы упадете увидев, его!

В далекие 90-е певец Шура стал настоящей сенсацией российской эстрады с ее Кобзонами и Лещенками. Его нельзя было не заметить. Всё — от внешнего вида и манеры пения до эпатажных выходок и слухах о нетрадиционной ориентации — кричало и обращало на себя внимание. Одни любили его, другие откровенно ненавидели.



О детстве Шуры (настоящее имя парня Александр Медведев) известно очень мало. Александр родился в Новосибирске 20 мая 1975 года. Мальчик рос с мамой, младшим братом и бабушкой. У Шуры почему-то всегда было твердое убеждение в том, что младшего брата все любили больше, чем его.

Популярное: Я попробовала все трюки с содой из интернета. И вот что из этого вышло

Когда Саше исполнилось 9, его отдали в детский дом, откуда его забрала бабушка. Будущий певец узнал, что его отец ему не родной, а отчим, только лишь когда получал паспорт, и мама попросила его написать другое отчество. Впрочем, Шура старается не таить обиды на родственников и всегда материально поддерживал мать, даже когда приходилось общаться через брата или невестку.

У Шуры нет музыкального образования, однако карьеру артиста начал очень рано, в 13 лет. Он уже тогда в небольшом ресторане «Русь» шокировал публику своим неординарным внешним видом. По словам певца, любовь ко всему, выходящему из ряда вон, ему привила бабушка. Женщина была обычным поваром, но обожала петь перед зеркалом романсы, облачившись в немыслимые наряды.

Шура закончил курсы дизайнера в Риге, после чего решил покорить российскую столицу. Московский дебют Шуры в клубе «Манхэттен-Экспресс» увенчался успехом. Артист сделал ставку на фриковость и не прогадал. «Отшумели летние дожди» и «Твори добро», спетые сквозь дырку в зубах, тут же стали хитами.

Музыкант не скрывает, что в его жизни была и звездная болезнь, и личная трагедия, и даже наркотики: «Благодарю Бога за то, что это случилось. Я это пережил, прошел, вылечился. Я бросил плохие привычки, поменял окружение: прилипалы сами отстали от меня. Появились настоящие люди, появилось солнышко, травка зеленая — то, что я вижу теперь».

Кстати, передние зубы Шуре когда-то выбил младший брат Миша, но певец считал их отсутствие своей фишкой. Однажды Алла Борисовна не выдержала и поставила артисту ультиматум: «Слышишь, ты! Если ты не вставишь зубы, я завтра отвезу тебя и сама вставлю!»




В какой-то момент артист исчез с экранов телевизора, затем вновь появился на публике лишь в конце 2000-х. Правда, его уже было не узнать: Шура заметно поправился и существенно поменял имидж.

Как оказалось, у Шуры уже на поздней стадии диагностировали рак, и всё это время он боролся с коварной болезнью: «У меня были метастазы. Уже было очень плохо всё… Мне отрезали одно яичко. Думаю, ладно, значит, нужно это пройти и жить дальше», — делится тревожными воспоминаниями певец. После сложной операции последовала длительная химиотерапия.

 Музыкант рассказывает: «Самое ужасное в лечении — это химиотерапия. Ты вечно находишься в состоянии головокружения».

К счастью, Шуре удалось побороть страшный недуг и он надеется, что этот ужас больше никогда не повторится.

Вылечившись, он в дуэте с Сургановой записал песню «Молитва». Артистка в свое время также прошла через борьбу с онкологией.

 

Недавно Шура представил новый клип. Работа получилась необычной и очень жизнеутверждающей. Разумеется, все привыкли видеть певца эпатажным, поэтому видео не вызвало большого ажиотажа.

Шура, узнав о серьезном заболевании, взял волю в кулак и не впал в отчаяние. Пример певца дает надежду всем тем, кто сейчас ведет борьбу с каким-то недугом. Поделись воодушевляющей историей жизни артиста с помощью социальных сетей.





More in Сплетни