Connect
To Top

Водитель много лет берет с собой собаку на работу. Удивительная история дружбы

Водитель маршрута № 393, по имени Олег Попов, обожает брать с собой на работу своего домашнего питомца собаку Чарлика. Эту парочку знают многие пассажиры, которые каждый день ездят с ним. Многие жители обращают внимание,  что водитель ездит со своей собакой породы той-терьер.



Водитель всегда объясняет это тем, что животному дома скучно и он начинает скулить. А те, кто живет за стенкой сильно раздражаются по этому поводу. Вот и приходится брать своего маленького друга с собой каждый раз. Когда машина трогается, собачка по привычке умащивается в своем любимом месте, а Олег Васильевич включает привычную радиоволну. Со стороны это выглядит как полная идиллия. Олег Васильевич водитель с большим опытом.

Популярное: Хотите вернуть вашему подоконнику былую белизну? Эти способы могут вам в этом помочь

В далеком прошлом, в минувшем столетии, он работал шофером в шестом таксопарке. В начале двухтысячных начал водить маршрутки. А совсем недавно приобрел личный пассажирский транспорт и стал сам себе хозяином. Некоторое время назад, Олег Васильевич взял в аренду небольшой автобус, и теперь работает на нем вместе с домашним питомцем. Попов очень любит порядок. Потому в его транспорте всегда убрано и уютно. Потому люди не обращают внимание на присутствие животного в маршрутке. «Как-то раз — говорит Попов – маленькая девочка так горько лила слезы, что я подарил ей маленькую игрушку, которую хранил у себя в машине долгое время. Жалко ведь ребенка».

Чарлику видно очень нравится быть со своим хозяином рядом. Даже, когда в машину заходят пассажиры, он приветливо гавкает. Но это не выглядит агрессивно. Все давно привыкли к милому питомцу и полюбили его.



Чарлик живет у Олега Васильевича уже достаточное количество времени. Когда-то у него уже была собачка такой-же породы и звали его тоже Чарликом. Но его не стало Хозяин тосковал по нему, потому решил обзавестись такой же собакой. Почему Чарли Два, вы зададите вопрос? Я дам ответ: Чарли Первого на День Рождения однажды подарили моей супруге. Но они что-то не очень любили друг друга. Тогда я решил взять себе этого маленького бродягу, и полюбил его всем свои сердцем — вспоминает Олег Васильевич. Время шло – пес состарился и умер… Для меня это была большая потеря… Я плакал много дней. Потом, обнаружил случайно в Интернете, что кто-то хочет продать собаку очень похожую на ту, что была у меня.

Решил дать новому питомцу такую же кличку, только с приставкой «Два». Николай Второй ведь не может быть Николаем Первым! Вот так и стал он у меня Чарли Олеговичем Два — говорит водитель. Когда я забрал малыша, он был очень напуган и не подпускал никого к себе. Видно, что животное обижали. Он всего на свете боялся. Я даже нашел у него лысину на голове. Но, я знаю, что собаки все чувствуют. Он видел, как я люблю его и быстро привык ко мне. Чарлик Олегович когда-то жил в частном доме, в Порт-Артуре, там ведь контингент своеобразный…

С Олегом Васильевичем Чарли обрел новую жизнь. Он выглядит таким счастливым и жизнерадостным, что сразу видно, как сильно он любит своего нового хозяина. Чарлик просто в восторге от того, когда его целуют! Я ему даже второе имя дал, «Поцелуйчик», — смеётся Олег Васильевич. Из пассажиров никто не против, что со мной был мой Чарли. Ведь когда кто0то заходит с капризным ребенком, при одном виде на собаку в салоне становится тихо. Он настолько любит деток, что те просто не могу пройти мимо него и не улыбнуться.

Помню, есть одна женщина, все пытается нас вкусностями своими накормить. Чарли радуется, а я вот нет. У меня есть любимая жена, и она – единственная. Чарлик, как и любое животное, обожает перекусить. Его любимая еда – это семечки и сосиски. В дороге всегда что-то беру для него.

С дорожной полицией никаких вопросов никогда не бывает: Когда останавливают, по протоколу, естественно, спрашивают, как меня зовут. Когда в ответ слышат Олег Попов отказываются верить. (Олег Попов — имя знаменитого советского клоуна). Потом так смотрит на меня злобно. А я в ответ спрашиваю, что будет если собака на переднем сидении? Услышав, что еще и питомец со мной ездит, без вопросов отпускают. А в ответ только смеются. Вот так вот мы с Чарликом и путешествуем. В общем, нам скучно не бывает





More in Интересно