Connect
To Top

«Весь в прадедушку»: Антон Макарский показал подросшего сына. Эта внешность не может оставить равнодушным никого!

Виктория и Антон Макарские являются образцовыми родителями. Супруги долгие годы пытались зачать ребенка, но лишь спустя 13 лет брака в 2012 году у них родилась долгожданная дочь Маша, а через три года в их семье появился и мальчик Иван.



Первые годы жизни малыши провели в Израиле, но после того, как они немного подросли, звездные мама и папа решили перевезти их в Россию.

Популярное: Кто с кем: 5 пар неожиданных любовников среди российских звезд. Бывший Навки ввел в ступор!

1

«С Днём Рождения, любимый сын! Ты родился для того, чтобы послужить всеми своими талантами Богу и людям. Вымоленное наше Чудо! Возрастай в мудрости во Славу Божию, радуй нас, будь Счастливым, наша Нечаянная Радость!»— написала счастливая мама31 мая сыну звездных родителей исполнилось два года.

В связи с этим Виктория опубликовала в Сети фото подросшего именинника, которое сопроводила трогательным комментарием.

«Любимый, родной! Как же время летит:))) Сегодня у тебя день рождения. Уже, слава Богу, 2 годика:) Вспоминаю, какой ты родился: сразу взрослый и веселый, весь в прадедушку:)))», — такая запись появилась на страничке Антона в Instagram сегодня.

3

После переезда из Израиля на родину, супруги специально для максимального комфорта своих наследников обустроили загородный дом с садом и огородом в Сергиевом Посаде. По словам Виктории, в особняке заканчиваются последние приготовления, и совсем скоро семья отпразднует новоселье. О жизни малышей и об отношениях с мужем счастливая мама с удовольствием рассказывает на своей странице в социальной сети.

2




Антон Макарский и Виктория — тогда еще Морозова — познакомились в 1999 году на кастинге мюзикла «Метро». Уже через год после этого пара обвенчалась, а спустя еще три года артисты узаконили свои отношения в одном из московских загсов. Несмотря на то, что Антона и Викторию нередко называли звездным эталоном супружеского счастья, их счастье было неполным до появления детей.

Как рассказывала Виктория в интервью HELLO!, первый ребенок стал для пары настоящим чудом: супруги пытались зачать его в течение 13 лет, однако прежде все попытки были тщетны. Когда Виктории наконец удалось забеременеть, врачи заявляли ей, что ребенок родится неполноценным. К счастью, израильские специалисты, к которым Макарские обратились после, уверенно опровергли первоначальную информацию, убедив что с ребенком все в порядке.
9 сентября 2012 года, после 13 лет брака, 39-летняя Виктория родила дочь в одной из акушерских клиник Иерусалима. Девочку назвали Марией. И уже через несколько лет — 31 мая 2015 года — Макарская родила сына Ивана.

Родные, вашими молитвами, очень легко, родили Ванечку! В 7.40 утра, 3 килограмма 400 граммов!
— написала в Instagram Виктория, опубликовав первое фото Ивана. О том, что у
них будет сын, Макарские чувствовали еще до того, как пошли на УЗИ:

Я только мечтал том, что в 40 лет во второй раз стану отцом. Судя по всем признакам, будет Иван Антонович.
Чутье родителей не подвело, и они подарили Маше братика. Маша такому подарку была несказанно рада, о чем можно судить по одним только трогательным фото четы Макарских в соцсетях. Здесь же фолловеры пары могут любоваться стильными образами Маши и Вани, «мимимишность» которых превышает все допустимые пределы.

Маша, как истинная девочка, очень любит наряжаться. Ее папа Антон такому fashion-порыву дочки только способствует, а вот мама Виктория в этом вопросе ведет себя более строго:

Мамочка, можно мне купить еще пижамку? Главное — сделать грустные глазки, хитруля моя. Был бы рядом папа — «поплыл» бы от нежности и сразу купил бы 2 пижамки. С мамой номер «не прошел». Обошлись одной. Женщина настоящая растет.

Больше всего Маша любит носить платья принцессы и сарафаны с оборками. Особенно эффектно эти вещи смотрятся на девочке, когда в ее кудрявые волосы вплетены бантики, ободки и розовые резиночки. Розовый цвет, к слову, один из ее любимых, после него идут красный и голубой. Учитывая то, что Маша растет очень активной девочкой, помимо платьев, в ее гардеробе немало удобных лосин, футболок с яркими принтами, шортиков и других вещей для игр и веселья.





More in Сплетни