Connect
To Top

В бутик заходит женщина лет тридцати. За ней плетётся лысоватый совсем неспортивный человек



Заходит однажды в бутик женщина лет так 30-ти. На вид ухоженная, в красивой одежде с ярким макияжем и очень уверенная в себе.



Вместе с ней в той же бутик вошел лысоватый мужчина, полноват и на вид так лет 50-ти, но зато с золотыми часами на руке. На безымянных пальцах у них красовались одинаковые обручальные кольца, значит супруги.

У мужчины было, это еще мягко говоря, очень тоскующее выражение лица. В принципе такое, какое и должно быть в мужчины в магазине женской одежды.

Женщина давай выбирать себе платье и примеряет самые дорогие. Наконец-то она определилась и примерила одно очень красивое и даже стонать от удовольствия начала. Муж решил, что ему уже надоело следить за шоппингом и сдавшись купил жене то платье. Хотя цена его изрядно шокировала (выражение лица выдало) — 3 тысячи долларов. В общем оплатили они покупку и ушли.

И вот на следующий день приходит в этот же бутик, та же женщина, но с совершенно другим мужчиной.

Этот мужчина был высоким, красивым, тоже с обручальным кольцом, но другим. Точно любовник.




И что вы думаете, берет эта женщина снова же то же платье, что она купила вчера и снова стала мерят.

Продавцы оказались дисциплинированными и виду не подавали. Женщина снова стала вищать от удовольствия, как ей нравится и подходит это платье. Любовник поколебался немного, но все же отвалил 3 штуки и оформил покупку.

Женщина снова на седьмом небе от счастья. Целует своего спутника и они уходят.

И вот на третий день приходит снова эта женщина в бутик. На этот раз одна, но с платьем. Она его решила сдать и получила на руки 3 штуки долларов.

И вот мораль такова — муж думает, что платье купил он, и любовник думает, что платье от него. А женщина вообще в шоколаде — у нее на руках 3 тысячи баксов и красивое платье.

И главное всем хорошо. И любовнику, который думает, что держит ее в своих руках, и мужу, который тоже уверен, что он у своей жены единственный. Кто знает, может у женщины вскоре и третий мужчина появится.





More in Истории из сети