Connect
To Top

Ужас. Отец заставил дочь съесть сердце убитого им оленя. Что произошло потом … бросает в дрожь

Новозеландский охотник, зарегистрировавшийся в сети под именем Джонни, оказался в гуще скандала из-за фотографии своей дочери, вгрызающейся в сердце оленя, которого она только что убила.

«Привет, охотницы! С вами гордый отец. Только посмотрите на мою маленькую розовую ниндзя принцессу Хлою (ей 8 лет) с ее первым убитым оленем. Подстрелила его в кустах на ферме наших друзей в прошлые выходные. Она использовала мое плечо в качестве опоры для руки и сделала меткий выстрел 7-миллиметровой пулей с расстояния 40 метров. А потом откусила от теплого бьющегося сердца. Так держать, Хлоя!»

1

Пост быстро был разнесся по соцсетям и оброс тысячами комментариев. Но далеко не все разделили гордость отца успехами своей дочери. Комментаторы называли «Джонни» садистом и психопатом. Одно дело, когда дочь просто разделяет семейное хобби, пусть и несколько жестокое с обывательской точки зрения, и другое — когда впивается зубами в еще бьющееся, истекающее кровью сердце животного, которое она только что убила.

Правда, у «Джонни» нашлись и сторонники, уверяющие, что есть сердце убитой жертвы — дань традиции, и что коров и свиней, чье мясо с таким удовольствием поедается в гамбургерах, убивают с куда большей жестокостью.

Оригинальный пост вскоре был удален, но «Джонни» высказался в свое оправдание на других медиа-ресурсах. «Хлоя и я любим приключения. Хлоя была со мной на охоте с 8-месячного возраста, когда она еще висела в эргорюкзаке. Этот олень был ее первым подстреленным оленем, но до этого она уже подстрелила козу и много практиковалась в стрельбе по мишеням. Попробовать сырое оленье сердце она мечтала с тех пор, как увидела фото своего дяди, поедающего сердце своего первого оленя. Это то, что некоторые охотники делают со своей первой добычей. Я не склонен к соблюдению ритуалов, но могу заявить, что это было что-то вроде инициации, и Хлоя теперь — настоящий охотник».




More in Интересно

×

Подписывайтесь на канал