Connect
To Top

«Убитая, но жить вполне можно в нормальных условиях»: «квартира» превзошла все ожидания, такого вы еще не видели

Наверное, каждый из нас хотя бы раз сталкивался с вопросом о поиске своего укромного уголка и долго и нудно искал ту самую квартиру или хотя бы отдельную комнату. Многие знают, что квартиры, которые сегодня сдаются, к примеру в интернете или риэлторами, очень часто не совпадают с теми, которые нам показывают на фотографиях. Вот прямо вообще не совпадают.



Вот к примеру, одно из недавних объявлений о сдаче квартиры буквально взорвало Интернет.

В одном из спальных районов столицы сдаётся однокомнатная квартира, фотографии которой скорее напоминают локации из какой-нибудь компьютерной игры про постапокалипсис.

Квартира площадью 25 квадратных метров сдаётся по очень привлекательной цене — всего за $85 в месяц. А это примерно в 10 раз меньше средней стоимости аренды квартиры на сегодняшний день. Вызвало интерес, не так ли?

«Квартира» находится на первом этаже одноэтажного строения.

Она оснащена небольшой кухней на 5 квадратных метров, меблирована и находится в жилом состоянии — если верить объявлению, а не своим глазам.

Ещё тут имеются ванна и, внимание, гараж!

А также согласно объявлению к вашим услухам предоставляют достаточно большое количество бытовой техники: электрочайник, плита, микроволновка, холодильник и стиральная машина. Одним словом, практически все домашние гаджеты для комфортного проживания современного человека.




Вот что пишет об этой недвижимости её владелец:

«Тихий элитный, зелёный и частный район. Квартира полностью отдельная, с отдельным входом. Ремонта нету. Состояние: убитая, но жить вполне можно в нормальных условиях, всё необходимое для проживания есть. Горячая вода есть у хозяина, который живёт по соседству. Рядом метро, куча транспорта».

О том, на какую сторону выходят окна и есть ли они в этом помещении вообще, а также об отоплении и других соседях, хозяин квартиры решил умолчать. 

Видимо, у владельца таких "эксклюзивных апартаментов" очень особенное чувство юмора, ну или просто очень большая необходимость "впарить" эту квартиру хоть кому-нибудь. 

А вы бы такую сняли?





More in Истории из сети