Connect
To Top

У Насти обнаружили paк: муж-предатель ходил героем по больнице и рассказывал, что это он вылечил жену. А ей было противно читать сообщения от любовницы

В прошлом году у Насти обнаружили paк. Четвертая стадия. Молоденькая врач ломала руки, «Господи, такая женщина. Как вы могли так распустить эту болезнь. Почему не следили?».



Почему не следила? Следила.

Несколько раз в месяц ходила с мужем к врачам, проводить обследования и он клялся ей, что у нее мастопатия. И все.

Настя молчала, что сказать врачу? Ничего. Муж начал кричать, что он не понимает. У жены воспаление легких и кашель из-за этого.

Ничего что он пичкал ее антибиотиками, которые в этом случае категорически противопоказаны. Настя просто потеряла сознание в фойе. Второй раз она потеряет сознания во время первой химии.

Откроет глаза и скажет другому врачу, что «У меня все будет хорошо». И так и было. Три месяца ада, одиночества, фобий, огромного желание жить.
Начала вникать в болезнь. Читать, пробовать, молиться. Муж начал ей помогать. Дети отстранились. И это было хорошо. Настя поняла, что она должна бороться одна. Иногда дома не было еды.

Муж где-то ел, то приносил, но она не могла есть казенное, а перед плитой стоять не могла. Легкие горели. Сидела на диване и смотрела фильмы. Затем старалась убираться в доме, сидя на стуле мыла пол. Гладила.

Она поняла, что одна, имея родных и друзей, она одна. Кому нужен умирающий человек? Хотя она и не жаловалась.




И чуть дыша, говорила всем, что чувствует она себя хорошо. И умирать не собирается. Назло всем. Выжила. Врач сказала, что она сотворила чудо.

Муж ходил по больнице героем. Я ее вылечил. А она смотрела на него с презрением, вот идиот. Настя видела его СМС от какой-то женщины, они ворковали.

А потом, смеясь, называла мужа, «Мое солнышко». Муж нервничал. Затем СМС об их встрече и дешевой квартиру, которую они планировали снять, начали приходить на ее старый мобильник, который она давала мужу. А он не мог правильно ним пользоваться. Просил Настю помочь.

«Кто эта женщина, называющая тебя солнышко, и которая хочет дешевой квартиры, чтобы там была кровать и посуду?». Это не мне, врал муж, ошиблись номером.

Ей становилось от этого гадко. Что делать? Всю жизнь муж гулял. Был момент, когда на этой почве они расстались. Затем пришла болезнь. И начали жить вместе.

Настя постаралась посоветоваться со взрослым сыном, которому всю жизнь только помогала и взамен ничего не требовала. Тот самоустранился, «Я занят. У меня проекты. Завал. Вот так и я знал, что захочешь привлечь меня ».

«Я только посоветоваться, как мне быть?». «Вот у вас пойдут скандалы. И что из этого?»

Сидит Настя на кухне с дорогой мебелью, в хорошей квартире построенной ее руками и на ее деньги. И не знает, что ей делать? Поплакать? Выть от одиночества? Или снова собрать себя в руки и сказать, «У меня все будет хорошо».





More in Истории из сети