Connect
To Top

У моей лучшей подруги есть сын, из-за чего все мужчины обходят её стороной. Ей 24, умная, красивая…



У меня есть лучшая подруга. Ее зовут Лариса, и ей 24 года. Умная не по годам, красавица настоящая, моделью могла стать, работает в банке, зарплата, дай бог каждому. Не замужем. Почему?



А дело, оказывается в том, что у нее есть сын, ему 6 лет. И вот, когда очередной Ларискин кавалер, узнает, что у нее уже такой большой ребенок, то как-то сразу серьезные намерения мигом улетучиваются; кому нужен «довесок». Более того, некоторые из этих самых ухажеров начинают оскорблять ее, называют гулящей (замужем не была, в 18 лет родила) или еще как-то совсем неприлично и обидно.

Открою ее секрет. Сын-то неродной ей. Была у нее старшая сестра-наркоманка, у которой был сын. Когда ему еще не исполнилось и 2 лет, мать умерла от передозировки. Спасти пытались, конечно, но сердце не выдержало такой нагрузки. Мужа у сестры не было, толком и неизвестно даже, от кого ребенка-то родила. Лариса очень любила маленького племянника и решила усыновить его. Да и девать мальчика не было куда. Органы опеки особо не возражали, так как Лариса уже работала после колледжа, имела жилье и достаточно неплохую зарплату. Ее на тот момент парень, который всю эту историю знал, упрямо настаивал на том, чтобы отдать ребенка в детский дом. Лариса не согласилась, и он ее бросил спустя неделю.




Конечно, Ларисе было тяжело, но она девушка упрямая и целеустремленная, со всем справилась. Сережа (так зовут мальчика) ходит в кружки, в спортивную секцию, занимается карате, растет здоровым и счастливым ребенком. Мальчик совсем не помнит своей родной матери, поэтому считает мамой Ларису и ни о чем не догадывается. Да они и похожи, если присмотреться. Не чужая кровь ведь все таки. Может быть, когда-нибудь, когда он станет постарше, она и откроет ему правду; вот, только, надо ли?

Я уверена, наступит таки то счастливое время, когда Лариса найдет настоящего мужчину, достойного быть ее любящим мужем и прекрасным отцом ее Сережке. А тупым ухажерам, оскорбляющим ее, и не нужно знать всю правду. Как говорится, меньше знаешь — крепче спишь. Хочу, чтобы у Ларисы все сложилось. Не много в мире есть настолько хороших людей. Все у нее получится и я еще у нее на свадьбе гулять буду!





More in Истории из сети