Connect
To Top

Трамп подал в суд на актрису взрослых фильмов. Узнайте, за что

Актриса взрослых фильмов Стефани Клиффорд, также известная как Сторми Дэниелс, недавно предположила, что ей угрожает правовая команда президента Трампа. За этими обвинениями стоит Майкл Коэн.



Коэн — давний личный адвокат Трампа. Он утверждает, что не знает об угрозах Клиффорд. Президент Трамп отказался комментировать этот вопрос.

Популярное: Женщина хочет иметь самые большие бедра, даже если это может убить ее


Клиффорд через своего адвоката Майкла Авентити склоняется к возвращению 130 000 долларов, которые она получила через компанию-оболочку, запущенную Коэном в 2016 году. Это позволит ей поделиться своим рассказом о ее предполагаемом деле с президентом Трампом.

Иск на 20 миллионов долларов
Сообщается, что каждое нарушение в ее NDA составляет до 1 миллиона долларов. Коэн уже подал иск против Клиффорд через Essential Consultants, компанию-оболочку, которую он создал для оплаты Клиффорд.

Однако адвокат Клиффорд, Майкл Авентати, похоже, по-разному относится к возможному иску.



Как президент Дональд Трамп может потребовать 20 миллионов долларов возмещения ущерба моему клиенту на основании соглашения, согласно которому он и г-н Коэн заявляют, что мистер Трамп никогда не был участником и ничего не знал?

Должностные лица Белого дома все еще настаивают на том, что президент Трамп не знает Клиффорд и не имеет с ней никаких отношений.

Скандал в эфире
25 марта CBS планирует выпустить интервью, которое Клиффорд дала. Интервью будет показано на 60 минут с Андерсоном Купером. Спекуляции изобилуют тем, что правозащитная команда президента Трампа может найти судебный запрет, чтобы остановить CBS от интервью.

Однако глава службы новостей CBS говорит, что это маловероятно. По его словам, Кливленд и ее команда предоставили беседы с адвокатами и документы, многочисленные доказательства, которые освобождают сеть от любых правонарушений.
 

 





More in Интересно