Connect
To Top

Теперь чужой человек. Бывший муж захотел вернуться, да поздно, охладела она, отмучилась…



Когда произошла эта неприятность, Миле было уже 40 лет, почти 20 лет замужем, двое детей. Тут как обухом по голове узнала Мила, что муж имеет другую.



Познакомилась она со своим будущим мужем случайно, он служил в их городе. Ну, вспыхнула любовь, как срок службы вышел, поженились. Сразу после свадьбы уехали на его родину в небольшой карельский городок, да там и остались.

Мила кассиром в магазине работала, а муж на автобусе туристов возил. Жили в любви и согласии, всем друзья на зависть.

Мы как-то к ним в город в отпуск приезжали, так мы и познакомились. С того времени стали дружить, созваниваться, а летом вместе отдыхали.

Тут как гром среди ясного неба узнала Милка, что у мужа новая пассия. Девчонка, можно сказать, 23 только.

Смазливая, из хорошей семьи, с образованием, с хорошей работой. А муж у Милки 45 лет, лысый уже, невысокого роста, обычный шофёр. Что она в нем нашла? Все до сих пор задаются вопросом.

Ну да и Бог с ним. Мила через месяц на развод подала и к отцу с детьми переехала. Муж особо и не пытался ее остановить, весь в своей новом увлечении растворился.

Долго Мила плакала, страдала, ведь любила его очень, и из-за того, что все то, что стало ей близким и родным за столько лет теперь где-то очень далеко.




Она Карелию полюбила очень, говорила, что здесь ей воздуха не хватает, что все здесь чужое, не родное уже. Отец хоть и рад был, что и дочка рядом, и внучата с ним, но спокойно смотреть не мог на Милкины страдания и слезы.

А она все твердила, что если бы извинился, если бы позвал назад, то сразу б простила и на крыльях к нему полетела. Но муж даже не позвонил.

Но, как говорится, время лечит, нашла Мила работу, сын в техникум поступил, доченька в школу пошла. Подругами обзавелась.

У бывшего тоже все неплохо: женился на той девушке, ребенок родился, но и старших детей не обделял, сын даже в гости ездил.

Три года прошло, позвонил бывший муж Милке и стал говорить, мол скучает, что глупость тогда сделал, что седина в бороду, что плохо ему с молодой женой, интересы разные, даже поговорить не о чем, умолял Милу вернуться к нему.

Сказал, что разведется с этой и снова на Миле женится. Мила его предложение решительно отвергла, сказала, что хоть и нет у нее любимого, но к мужу больше не вернется, охладела, как говорится — завяли помидоры, стал он для нее чужим человеком.

Да и переезжать уже не хочет. А как там теперь живет бывший супруг, ей полностью безразлично.





More in Истории из сети