Connect
To Top

Телохранитель Леди Ди рассказал, какую пикантную вещицу она никогда не забывала положить в сумочку

О принцессе Диане, казалось бы, уже известно всё: о ней снимают фильмы, пишут книги, а журналисты без конца сообщают всё новые и новые подробности ее жизни.

И это неудивительно: леди Ди стала королевой сердец миллионов людей по всему миру, которые уважали и восхищались ею.

Совершенно недавно был обнародован еще один секрет принцессы: она имела интимный талисман — вибратор. Об этом поведал ее личный охранник Кен Уорф в своей книге «Охраняя Диану: Защитить принцессу по всему миру».

Популярное: Кто на этой картинке – настоящая мать этого ребенка?

Он рассказал, что секс-игрушку в ноябре в Париже купила ее сестра Сара, которая хотела подшутить над Дианой. Кен предложил тайком положить его в сумочку принцессы.

Диана нашла игрушку между встречами с президентом Франции Жаком Шираком и сэром Полом Маккартни. Она вовсе не обиделась, даже пришла в восторг.

Леди Ди шутя называла вибратор «гаджетом» и повсюду возила его с собой, особенно в зарубежные поездки, придавая ему почти мистическое значение. По словам телохранителя, Диана считала, что он приносит удачу.

Diana, Princess of Wales, wears an outfit in the colors of Canada during a state visit to Edmonton, Alberta, with her husband.

Однажды она забыла его в комоде в Кенсигтонском дворце. Уорфу пришлось тайно связаться с Министерством иностранных дел в Лондоне и попросить выслать «гаджет» дипломатической почтой.

Посылка прибыла в посольство Великобритании в Непале как раз во время подготовки к пресс-конференции.

Вибратор в сумке для дипломатической почты внесли прямо на серебряном блюдце в зал, где находились журналисты, дипломаты из разных стран и представители местных властей.
 
Согласно этикету его взял командир подразделения Королевской морской пехоты Великобритании и сразу же распечатал его.

Каково было его удивление, когда вместо важного документа из Лондона, он достал «гаджет»! Содержимое пакета тогда увидели все, кроме журналистов.

Но Диана не растерялась и сказала: «О, похоже, это для меня». И громко засмеялась. Сотрудники посольства проявили чудеса дипломатического такта и просто молча улыбнулись.

Уорф отметил, что вибратор отлично отображал своеобразное чувство юмора леди Ди — необычное, абсурдное и взрывное.

Не зря принцесса столь популярна среди прессы и сейчас: о жизни столь неординарной особи можно судачить бесконечно!

А ты знал этот занимательный факт? Поделись статьей с другими!




More in Сплетни

×

Подписывайтесь на канал