Connect
To Top

Тайна дочери помогла мне по-новому посмотреть на бывшего мужа. Как я могла быть такой слепой



С мужем мы расстались из-за моей работы. Я работаю архитектором и очень часто мне приходилось ездить  в командировки. И вот после 11 лет брака мы развелись. Не выдержал мужик. Наша общая дочь осталась со мной.



Но разошлись мы мирно и остались друзьями. бывший муж часто бывал у нас дома, он очень любил дочку и пытался побольше времени с ней проводить.

Позже у него появилась новая пассия и он стал реже приезжать. Но о дочери не забывал.

Я тоже нашла себе нового мужчину и вскоре он стал жить вместе с нами. Дочь была уже постарше и ее больше интересовали ее проблемы, нежели родители. И тут у нас начались проблемы. Она стала сильно отдаляться от меня. Она стала мне дерзить и даже матом посылала. И я не понимала в чем дело. Может проблемы с парнем, но есть ли он у нее?

Однажды она уехала с друзьями в столицу на неделю. Я ей дала денег и вот спустя 7 дней ко мне вернулась не моя дочь. Она как будто постарела лет на 10, стала очень хмурой. Снова стала дерзить.




Я решила спросить ее подруг, что случилось. От их рассказа у меня волосы стали дыбом. Оказывается моя дочь ездила в соседний город, чтобы сделать аборт.

Я пришла домой и расказала, что все знаю. Попыталась быть ласковой и не наезжать. Спросила, кто был отцом, но дочь молчала.

Спустя пару дней приехал к нам мой бывший муж. Он сразу же набросился с кулаками на моего парня Егора.

Через какое-то время этот подонок сознался, что и вправду моя дочь забеременела от него. Он задурил ей голову, клялся в вечной любви, говорил, что он со мной из-за нее. Она ему доверилась, а после пошла делать аборт.

А он на самом деле использовал нас двоих. А друзьям хвастался, что живет как в гареме. 

Мой бывший вышвырнул его из дома и пообещал убить, если еще раз увидит. 

А мы с дочкой сидели и плакали. Нет просто ревели и пытались понять, как так получилось. Как я не заметила, что мой ухажер настоящий подонок. А мой бывший нас успокаивал. И только теперь я поняла, что зря я променяла его на работу.





More in Истории из сети