Connect
To Top

Стюардесса одной фразой поставила на место хама-пассажира. Салон аплодировал ее поступку!



Наверное многие из нас сталкивались с хамским отношением. Все бы ничего, но когда тебе приходится с этим столкнуться на работе и ты не можешь в ответ нахамить, приходится тренировать собственную силу воли, дабы не сделать непоправимого поступка.



Но иногда нужно уметь, красиво поставить на место оборзевшего человека, и при этом не оскорбить его. Наша сегодняшняя история именно об этом.

Произошел этот случай в небе, во время одного из авиа перелетов. Пожилая пассажирка обратилась к стюардессе почти что с требованием пересадить ее на другое место. Она стала рассказывать бортпроводнице, что ей неприятно сидеть рядом с чернокожим мужчиной. Свою неприязнь к другому цвету кожи она выражала очень яростно и со злостью.

Стюардесса выслушала ее требования и с очень спокойным голосом ответила, что сейчас посмотрит, что можно сделать. Она проверила наличие свободных мест на борту самолета, но все были заняты. А просить кого-то другого пересаживаться из-за этой пожилой скандалистки ей не хотелось.




Посмотрев еще раз список пассажиров и свободных мест, бортпроводница обнаружила свободное в первом классе, а недовольная женщина летела эконом-классом. А пересаживать пассажиров, которые купили дешевые билеты на дорогие места — это просто табу для работников авиакомпании.

Чтобы как-то уладить конфликт, стюардесса решила напрямую обратится к командиру воздушного судна. Он позволил бортпроводнице сделать по-своему и если нужно пересадить человека из эконом-класса в первый, дабы избежать ссор на борту.

Стюардесса сразу решила как можно хамку и скандалистку поставить на место. Она вернулась в салон и сообщила, что есть одно свободное место в салоне первого класса и дабы женщине было спокойно и комфортно лететь, она пересадит туда чернокожего мужчину. Глаза не видят, сердце не болит.

После услышанного от стюардессы женщина просто сидела молча с широко открытыми глазами и не могла ни слова произнести. А весь салон самолета стал аплодировать.

До конца полета пожилая дамочка сидела тихонько и больше никто и слова от нее не услышал.





More in Истории из сети