Connect
To Top

Среди ночи меня разбудил звонок супруги: С Людовиком проблемы



Среди ночи разбудил меня значит звонок супруги. Она сразу с ходу заявила мне, что с Людовиком проблемы.



Решил я значить пошутить и ответил, что знаю. Как откуда? С учебников по истории, его ведь казнили.

Жена моя шутку не оценила, и заявила, что наш Люк болен и срочно нужно, дабы я приехал. Его сильно тошнило и срочно требовалось мое присутствие.

В общем через полчаса я был на месте и обнаружил всю свою семью в сборе. Естественно спрашиваю, где наш блевун.

Мои родные были в каком то ступоре и отметили, что он не просто блюет. Он бегает задом наперед, в общем показали мне нашего кота. Вынесли его, поставили у двери и отпустили. Он сразу же взял курс на кухню по длинному коридору, но и вправду задом наперед.

Я был в шоке. Моя семья ждала мнение специалиста. Но специалист пытался прийти в себя. Я думал у кошек болезни схожие с человеческими. Но я что-то не мог припомнить ни одной, когда пациент бегал бы вперед жопой, да еще блевал при этом.

Собрались мы и поехали в ветеринарную клинику. Хорошо, что она была неподалеку. А я всю дорогу думал, существует ли ветеринарная психиатрия.

Несмотря на то, что была ночь в вет клинике была целая очередь. Несколько котов, собака и попугай. Я напросился вне очереди только спросить и захожу значит в кабинет и с ходу спрашиваю. Что делать, у меня кот задом наперед бегает?




Думал меня сейчас пошлют. Но врачей заинтересовал наш случай и они даже захотели посмотреть на это.

Вышли мы в коридор, вынул я значит кота из сумки, отпустил его около дальней стены и шоу началось. Он в другой конец коридора пробежал задом наперед. Все присутствующие были явно в шоке, даже попугай.

По просьбам присутствующих мой кот еще дважды продефилировал так по коридору, пока моя жена не стала орать, что мы сюда приехали лечить кота, а не показывать, как в цирке.

Все сразу стали серьезными и пропустили нас без очереди. Ветеринары сразу стали звонить коллегам и рассказывать о нашем случае. А тем временем Людовику поставили капельницу, на всякий случай.

Стали расспрашивать, с чего все началось. Оказывается, он стал блевать и моя жена уколола коту дозу церукала, лекарства от отравления. Правда оно для людей предназначается, а тут коту влупили дозу, как для взрослого человека.

А среди побочных эффектов этого препарата, как раз наклоняет крышу пациента. А у нашего кота и вовсе ее наклонило в другую сторону. Поэтому его стало носить задом наперед. Трудно представить, что творилось в голове у кота.

Но мы его прокапали и спустя некоторое время Людовик еще ходил немножко задом наперед, но уже без энтузиазма.





More in Истории из сети