Connect
To Top

«Словно тройняшки!» Глафира Тарханова впервые показала фото с любимыми мамой и сестрой

Глафира Тарханова — одна из самых успешных актрис и счастливых, многодетная мать четырех детей. Большую популярность у Глафиры Тархановой, актрисы театра «Сатирикон», получила после выхода сериала «Громовы» и «Измены».



А 19 сентября прошлого года артистка родила своего четвертого сына. 34-летняя актриса не уходила в декрет. Она отправивлялась с месячным Никифором в длительные гастроли по стране, не переживая и уверенно снимаясь в кино, воспитывала малыша. Недавно Глафира опубликовала кадры из достаточно редкой для актрисы фотосессии, в которой приняли участие ее мать Елена и младшая сестра Илария.

«Мои самые близкие и родные! МАМА и СЕСТРА! Самые чуткие, настоящие и неповторимые! Я рада что мы сделали это вместе», — написала актриса.
Тарханова отметила:

«Мы часто фотографируем детей, устраиваем фотосессии с мужьями… А наши мамы нас просто тихо любят… Это Круто! Это не менее важно для меня, чем фото моих детей, моя мама в этом возрасте, здесь и сейчас, и это неповторимое мгновение!.. Еще одно открытие — это когда смотришь на родных людей, с которыми прошел огонь и воду, новым взглядом… они вроде бы такие ж, и в то же время незнакомо прекрасные», — призналась артистка.

Поклонники с восторгом рассматривали фотографии, комментируя для Глафиры, ее мамы и сестры теплые пожелания: 

«Какие счастливые и очень красивые все трое», «Вы очень похожи на маму! Какая она молодая и красивая! Берегите ее», «Словно тройняшки»,«У таких солнечных мам и получаются такие солнечные дочки», «Боже, как сестра быстро выросла! Я помню её хрупкой школьницей 4−5 класса с портфелем в руке», «Вы на маму очень похожи», «Замечательные! Все трое», «Пока живы родители, мы дети! Желаю побольше с сестрой оставаться детьми! У вас одинаковые, красивые улыбки».

34-летняя Глафира Тарханова уже долгое время замужем за 40-летним актером Алексеем Фаддеевым. Супруги вместе более 12 лет. Помимо младшего Никифора, пара воспитывает троих старших сыновей: Корнею десять лет, Ермолаю семь, а Гордею — пять.

Всех своих детей, кроме старшего, Глафира рожала дома.

 
 
 




 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Мои самые близкие и родные! МАМА и СЕСТРА @ilariyalo ! Самые чуткие, настоящие и неповторимые!!! Я рада что мы сделали это вместе😁 Мы часто фотографируем детей👯устраиваем фотосессии с мужьями… а наши мамы нас просто тихо любят …😌 Катя @katyako__ спасибо за эти кадры, за идею! Это Круто! Это не менее важно для меня, чем фото моих детей, моя мама в этом возрасте, здесь и сейчас, и это неповторимое мгновение! Спасибо за раскрепощение и беседу (нас несложно разговорить😁но сложно остановить🤣) вдохновителю @romanova_lovely Еще одно открытие — это когда смотришь на родных людей, с которыми прошел огонь и воду , новым взглядом, преображения мэйком @makeup.albina спасибо, они вроде бы такие же , и в то же время незнакомо прекрасные! В КАЖДОМ ИЗ НАС ЕСТЬ РЕБЕНОК, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ВОЗРАСТА, ОН ДОСТОИН ЛЮБВИ И ВНИМАНИЯ! Согласны?…обнимаю Вас!😉

Публикация от Глафира Тарханова (@glafiratarhanova)

«Решение родить четверых было принято не на кухне. Когда я рожала первого, то не думала, что у меня будет четверо. Но так сложилось. Это мое личное решение. Решение в том, что если есть беременность — ребенка нужно оставлять. Это однозначно», — рассказывает о своём материнстве Тарханова.





More in Интересно