Connect
To Top

Сеть попали ФОТО, как голая супруга Абрамовича встретила Новый год

 

О том, как Дарья Жукова проводила праздничный день, стало известно благодаря Instagram ее друга, американского журналиста Дерека Бласберга.

Дарья Жукова, супруга Романа Абрамовича, Новый год встретила на яхте, находясь у побережья Карибского острова Сен-Бартс вместе с близкими друзьями. Вся компания при этом была одета в купальные халаты. Правда, Новый год в таком виде Дарья отметила по-лондонскому времени – полночь у них наступила четыре часа спустя, пишет  Остроумно со ссылкой на»КП».

Снимком в халатах поделился в Инстаграме близкий друг Дарьи – нью-йоркский журналист Дерек Бласберг.

— Где-то сейчас полночь, — написал он. — IT’SMIDNIGHTSOMEWHERE!

На фото Дарья позирует в центре композиции, рядом с ней – двое детей Абрамовича, Аарон и Лея. Справа пристроилась известная супермодель Карли Клосс, которая тоже приехала на Сен-Бартс, чтобы встретить Новый год в компании Абрамовича и его жены.

IT’S MIDNIGHT SOMEWHERE! ????????

Фото опубликовано Derek Blasberg (@derekblasberg)

Парой часов спустя в поместье олигарха на Сен-Бартсе был дан старт новогодней вечеринке. Обычно окружение миллиардера с удовольствием делилось подробностями: сколько денег потрачено на праздничный стол, какой гонорар был заплачен артистам. В этом году, видимо, из-за глобального мирового кризиса, миллиардер решил быть скромнее и засекретил сумму, которую он потратил на праздник.

1

Гостей в эту ночь развлекали две легендарные группы – «Rolling stones» и «Guns and Roses». Гости до утра веселились в поместье русского олигарха стоимостью 71 миллион долларов. Среди звезд на вечере были замечены дизайнер Стела Маккартни – дочь «битла» Пола Маккартни, который в эти дни, кстати, тоже отдыхает на Сен-Бартсе, рэпер Пафф Дэдди и голливудская актриса Эшли Олсен.

iFrame



More in Сплетни

X

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.