Connect
To Top

Родственники в ярости. Девушка ухаживала за престарелой бабушкой и она оставила ей свой дом



Я давно хотела этого и уехала от родителей, когда окончила школу. Университет и вот, я уже студентка. Город был прекрасный, развитый, не такой, как мой.



Конечно, жить в большом городе было дорого. Конечно, родители помогали. Я поселилась в общежитии, но постоянно просматривала объявления.

Постоянные шумные компании, крики студентов и девочки, что водили к себе парней — не нравились мне совсем.

И я нашла заманчивое предложение. В одной квартире жила женщина 70 лет. В объявлении предлагалось ухаживать за ней, а взамен — бесплатное питание, зарплата и отдельная комната.

Я позвонила и мне ответила, как потом выяснилось, дочка женщины, за которой нужен был уход.Мы договорились встретиться.

Я пришла по нужному адресу и увидела красивый двухэтажный дом и уже было думала, что сложно будет сюда попасть.

Первое, что меня спросили, умею ли я ставить уколы? Я умела. Еще пару вопросов, знакомство с Лидией Ивановной и меня приняли. Девушка забрала копии документов и уехала.

Бабушка, Лида Ивановна, приняла меня хорошо. Мы много говорили и каждый день свыкались к тому, что теперь живем вместе.

Мы подружились. По вечерам она рассказывала мне о прожитой жизни. Мы часто пили вместе чай.

В молодости Лидия Ивановна была красавицей. Вышла замуж за спортсмена. Он построил дом и открыл свой бизнес. Они были счастливы. Но он умер и теперь она совсем одна в этом доме.




Мы жили вместе 5 лет. Я к ней привыкла. Дочка ее не приходила. Лишь присылала деньги. Я окончила университет, но Лидия Ивановна уговорила меня немного пожить с ней еще и все чаще говорила о завещании.

О том, что хотела бы оставить мне кольцо, что ей подарил муж. Я эту тему игнорировала.

Через год она умерла. Для меня это был настоящий удар. А вот, дочь Лидии Ивановны приехала через пару дней и уже попросила съехать, ведь дом она собиралась продать. Я нашла квартиру на окраине и съехала.

А потом я получила повестку в суд.

Лидия Ивановна оставила мне дом.Ее дочь была против. Но нотариус показал ей подпись своей матери о том, что она оставляет ей все украшения и деньги. В доме ее дочь не нуждается, а я якобы совсем одна в этом городе, родные далеко и она полюбила меня.

Как только меня не обзывали, пытались уличить в обмане и даже подкупить!

Множество судов и я их все выиграла. Родители помогли мне переехать и продать дом. Они были в замешательстве от случившегося, но и я была также не меньше их в шоке.

Я купила себе квартиру не далеко от своей новой работы и обживала ее. Мама чаще начала ко мне приезжать и все было хорошо. Но я никак не могла свыкнуться.

Для меня остается загадкой, как она решилась на такое, почему я? Но я никогда не смогу забыть тех ее историй и то, как она держала меня за руку в те последние дни ее жизни, когда я была рядом.





More in Истории из сети