Connect
To Top

Проводница нахамила старенькой бабушке и отказалась застелить ей место, но после ее за это уволили



Наша история сегодня расскажет о том, какими люди бывают жестокими. Но злость и равнодушие еще никому не принесли ничего хорошего и рано или поздно все возвращается.



Надеюсь, что после моего рассказа вы задумаетесь о своем поведении и надеюсь многие поступят в подобной ситуации как я.

Дело было в поезде. Вот мы уже зашли в вагон как раз перед самой отправкой. Еле успели.

В моем купе напротив меня сидела обычная старушка. Она молча сидела и смотрела в окно, думая о чем то своем. Женщина была одета бедно, но очень аккуратно. Ее несколько сумок спокойно лежали под сиденьем и никому не мешали.

Наш поезд был ночным, и отправка была поздней. Многие уже ложились спать. Тут пришла проводница проверять наши билеты. И вот старушка попросила ее об обычной услуге. Бабушка попросила женщину помочь расстелить ей постель, а то ей очень сложно это сделать, руки трясутся да и сил нет вообще.

Тут все и началось. В проводницу как будто бы бес вселился и все обиды в один момент вышли наружу. Она стала орать, просто кричать на весь вагон.




Она орала, что она не прислуга, что если женщина не может расстелить постель, а то у нее руки трясутся, то дома надо было сидеть.

Старушка попыталась ей возразить, что по правилах проводники должны помогать, если у кого-то есть какие-то проблемы. И она была права.

Но разъяренную женщину было уже не остановить. Она продолжала орать и даже грозила высадить старушку. Она продолжала доказывать, что никому ничего не должна и что вообще у нее маленькая зарплата и поэтому она не собирается никому помогать.

Слушая все эти крики, я включил тайно диктофон и записал все угрозы проводницы. Также я стал заступаться за бабушку, как и большинство пассажиров поезда. Мы быстро поставили ее на место и она решила удалиться.

Позже мы все дружно помогли бабушке расстелить ее спальное место. Сам я решил не тянуть и позвонил на горячую линию РЖД. Слава Богу доказательств против наглой проводницы было предостаточно. Как оказалось позже, ее уволили.

Вот так женщина поплатилась за свою нелюбовь к своей работе. Не нравиться, не занимайся этим. Но всегда оставайся человеком.





More in Истории из сети