Connect
To Top

Промахнулся! Он был уверен, что она богатая, а потом молча собрал вещи и ушел



Аленка еще до недавних пор, была по-настоящему завидной невестой, за которой приударивал не один парень.



Она жила в большой трехкомнатной квартире родной тетки. Ездила также на тетиной иномарке. Папина сестра уехала на заработки за границу, спустя время встретила своего суженого, там и осталась. А любимой племяшке разрешила пользоваться ее нажитым добром.

Ваню Алена повстречала в ночном клубе. Таких, как он часто называли «золотой молодежью»: он был обаятелен, ухаживал за собой, был одет в дорогую брендовую одежду и пахнул только люксовым парфюмом. Одни часики на его руке тянули тысяч эдак на 250 000, а телефон, с производительностью суперкомпьютера был известной среди селебрити последней марки. Он уверенно рассуждал за бокалом хорошей выпивки о бренности бытия и о суете сует. Девушка сразу поняла: вот он — принц, который ей обеспечит безбедное и счастливое будущее.

Алена, конечно, на фоне Ивана выглядела не столь роскошно, но ее, кредитные правда, телефон и часы, были, так же, модной модели. К тому же, ее образ дополнял вполне себе неплохая машинка (не жигули 5-й модели) и трешка в ближнем центре города.

После двух месяцев романтических ужинов в ресторанах и прогулок под звездами, Ваня сделал предложение возлюбленной и переехал к ней. Спустя месяц Алена согласилась выйти за него замуж. Направились молодые в ЗАГС писать заявление.




Влюбленные наверняка бы сыграли свадьбу и продолжили дурить друг друга, не появись любимая тетушка на пороге. Едва войдя в квартиру, она сразу сообщила молодой невесте о желании продать квартиру. Покупатели уже были на примете, поэтому хозяйка сих владений предоставила родственнице срок в один месяц для поиска другого жилья. И, к слову, иномарку свою она так же продавала, потому что за рубежом планировала купить на эти деньги недвижимость.

И тут началось самое интересное… Из обаятельного и вежливого парня Ваня превратился в эгоистичного и самовлюбленного, извините, козла. Пара стала ссориться по несколько раз в день. Взаимные упреки, обвинения, доходило до битья посуды.

Оказалось, что все гаджеты-примочки, что Иван носил на себе, куплены тоже в кредит, а часы — просто качественная копия модной фирмы. Содержать он семью не может, так как кредит забирает почти 80% зарплаты.

Свадьбу отменили: ни у одного из них не нашлось ни денег, ни желания на брак. А жених сказал:

-Я думал, ты богатая. Не думал, что такой нищебродкой окажешься.

Собрал вещи и хлопнул дверью.

Тетя ничего продавать не стала, не нужны были ей деньги. Родной брат, папа Алены, попросил ее жениха то проверить, уж больно скользким типом ему казался Иван.

Алена долго переживала и плакала, но честь девичью не вернуть. Спустя год повстречала хорошего парня, они поженились и по сей день живут душа в душу.





More in Истории из сети