Connect
To Top

«Приглашаю одинокую даму для совместного дожития лет» — объявление, которое перевернуло жизнь



В свои 67 Татьяна стала вдовой. Она потеряла свою родственную душу и для нее это стало огромным потрясением.



Первый год был самым тяжелым. Татьяна почти не входила из дома. Все время она бесцельно бродила по квартире и единственным ее желанием было — умереть. Просто взять и в один день не проснутся и отправиться к нему.

Совершить самоубийство она бы просто не решилась, но у нее был план как приблизить свою кончину.

Последние 10 лет Таня страдала на сахарный диабет и сейчас стала почти килограммами употреблять сахар. Торты, конфеты, мороженое — это все она ела каждый день и огромными порциями. Она ждала, что однажды впадет в кому.

Время шло, а сахар в организме несмотря на все стрессы, оставался в норме. Хотелось умереть, а приходилось жить.

Татьяна не была полностью одинокой. У нее был сын. Но он уже не один год вместе с семьей жил за границей. Невестку Таня видела за все время раза три и внучку столько же.

Можно было бы переехать к ним. Но, во-первых, звали они ее неохотно, да и чужая страна не вызывала доверия.




-Выходи замуж! Советовали Тане ее подруги. -Ведь сложно прожить на одну пенсию. Ее даже несколько раз знакомили с пожилыми мужчинами, но они вызывали у нее только одно чувство-отвращение.

Но одиночество в пустой квартире было еще отвратительнее. Однажды Таня решилась дать в соц сетях объявление, такого содержания:

«Приглашаю для совместного дожития лет одинокую женщину».

И вот прошло уже почти 7 лет. А в квартире Тани каждый день праздник. Она и еще две пожилые женщины празднуют свое существование. Они объединили свои ресурсы и жизни и теперь ни в чем не нуждаются. У них есть дача и машина. У них есть пенсии и отдельный доход за аренду двух квартир.

В их доме часто собираются огромные толпы таких, как они и устраивают вечеринки. Они занимаются спортом, плавают в бассейне, ходят в театры или на выставки, и даже в рестораны. Они ведут очень активную социальную жизнь и им это нравится.

Но самое главное — они никогда не ссорятся. Никогда!





More in Истории из сети