Connect
To Top

Причина, по которой дочь главного мушкетера страны Лиза Боярская скрывает от всех своего сына, вас очень удивит

Популярный российский актер Михаил Боярский рассказал о проекте «Минута славы» и своей семье.



Боярский признался, что немного волнуется вести шоу, поскольку это гораздо сложнее, чем сидеть в жюри. Однако, актёр отметил, что «Минута славы» для него это возможность как-то просеять, убрать негатив. И оставить веру в то, что слава – это не самое главное.

Рассказал Боярский и о своей внуке Андрее, сыне Елизаветы Боярской и Максима Матвеева. Семья против того, чтобы ребенка лишь бы куда, но приткнуть на телевидение.

Популярное: Брат Галкина рассказал всю правду о жизни Максима с Пугачевой

«Во-первых, подобное многих раздражает. Это для тебя твой ребенок – самый лучший, а для других – может быть, самый мерзкий. Совать своего ребенка везде – смотрите, какой он хороший, – на каждой обложке, мне совершенно не нужно. Это тщеславие родителей, которое необдуманно и корыстно, к несчастью».

2

Сейчас звездный внук сам уже читает книги, при том, что ему четыре года, SMS сам отсылает. На английском слушает сказки, которые читают ему бабушка или мама.

Боярский признался, что внук не очень хочет читать, рисовать или заниматься английским. Ему больше по душе собирать «Лего» и смотреть мультфильмы. Причем мультфильмы четырёхлетний Андрей любит о машинах смотреть. «Для него техника – это все. Такое ощущение, что Андрей будет в ремонтной конторе работать, чинить машины».



«Знаете, лучше быть хорошим слесарем, чем плохим артистом. Максим, кстати, у нас очень рукастый. Он может делать все. И ковать, и вязать, и строгать, и собрать любой конструктор. Когда они с Андреем вдвоем собираются, к ним лучше не подходить. Внук даже закрывает двери, чтобы никто не подходил, не мешал. И они мастерят. Бог знает что! У них там самолеты, пароходы, какие-то изобретения космические. Отец у него – человек очень серьезный. Он не дает Андрею даже мультики смотреть. Причем в таком категорическом тоне. И он слушается его! Зато когда Андрей попадает в руки бабушки и дедушки, родители получают его через неделю другим ребенком. У нас ему можно все – не спать, шалить, смотреть телевизор».

1

Михаил Боярский рассказал, как проводит время с внуком: «Гулять с ним люблю. В последнее время обратил внимание, что он у меня всегда во всем выигрывает. Лучше меня плавает, бегает. Читает быстрее дедушки, даже моется лучше. Я говорю: «Ах, опять не успел». Зато, когда Андрей выходит во двор и вдруг видит, что какой-то мальчик делает что-то лучше, он так расстраивается! «Как это я – и не первый?» Я это заметил и теперь потихонечку пытаюсь это исправить. Нужно уметь проигрывать. Научиться быть и вторым, и третьим. Относиться к этому равнодушно».





More in Сплетни