Connect
To Top

— Посмотри, на кого, ты променяла Колю, у него уже своя фирма, квартиру купил, а ты так и живешь в избушке…



Мы с Колей всю школу за одной партой сидели. Все родственники уже поговаривали о свадьбе после школы. Но он остался в родном городе, а я уехала к новой жизни. Он ждать обещал, а мне ведь он только друг. Я отшутилась и уехала на встречу новому, неизведанному.



Учеба в университете захлестнула меня с головой. Я и забыла про Колю, хоть он и писал. Мне было его жаль, но я его никогда не любила. Тут встретила Лешу. Влюбилась в его отзывчивый характер и любовь к жизни одним днем. Он всегда всем помогал, поддерживал, у него куча друзей была. Хорошие такие.

Через пару месяцев Леша позвал жить к нему. В доме нужен был капитальным ремонт, удобства на улице. Но я была влюблена и мне было все равно.

Так и жили мы долго, пока моя младшая сестра не позвала меня на свадьбу. С Колей! Родители к тому моменту уже знали, что я живу с Лешей и я решила познакомить их наконец-то.

Конечно, он им не понравился. Мама кинула фразу: На кого ты Колю променяла? У него же все есть! А это.. Так и живешь в избушке!

Любви между моей сестрой и Колей не было. Это было видно еще на свадьбе. И я не понимала, как так можно? Но сестра хотела угодить матери.

Через пол года мы расписались. Мама не приняла мой выбор. Еще через время я родила ребенка и поняла, какая же я дурочка!




Нет, Леша меня любил, лелеял, но мне было тяжело. Очень. У него было правило — жить одним днем. Мы так и жили, без туалета, теплой воды, ремонта. Сколько бы я не просила — каждый день наш дом был полон друзей его, он кому-то помогал, одалживал и все.

Со временем я уже не могла это терпеть, на работу пошла. Стало легче, но не могла я. Хотела уйти от него.

Ездила домой, но остаться там — гордость не позволяла. А куда еще идти? Не куда. Мать приняла внука, любила его. Лешу не воспринимала совсем. Как и меня.

Сестра с Колей развелась и уехала в другую страну, встретила там парня и рассказывала, как она наконец-то счастлива с ним. А Коля внезапно к нам приехал, пока я была у мамы с сыном. И поговорить со мной захотел.

Рассказал, что все равно ждет и любит, что примет меня с моим сыном и любить будет, как родного. Я глазам и ушам своим не верила, ведь думала, что мы больше с моим мальчиком никому в этом мире не нужны. Ведь Леша на работе девушку встретил и уйдем мы или нет — все равно. Обрадуется даже.

Он и обрадовался. А я к Коле ушла. Забрала сына с собой.

И так началась моя новая жизнь с новым мужем, где меня любили во мне души не чаяли. Странно то как. Я счастлива была. А могла быть счастлива все это годы. Но просто вовремя этого не поняла.

Счастье — оно всегда так близко, а мы убегаем за сотни километров, в поиске чего-то лучше.





More in Истории из сети