Connect
To Top

После визита в детдом мой муж два дня был сам не свой. И вот что случилось

Знаете, у меня стабильная жизнь, на которую я никогда бы не пожаловалась: у меня есть любимый супруг и три прекрасные дочки, одна из которых уже думает над выбором университета.



 

У меня также есть любимая работа, которая переросла из хобби. Мне приносит удовольствие изготовление кукол, которые в итоге продаются через Интернет. Я могу уверенно сказать, что у меня вполне успешный собственный бизнес.

А не так давно мне позвонила моя подруга, которая работает в праздничном агентстве, наряжаясь в различные костюмы, чтобы развлечь детишек и подарить им праздник.

Она рассказала мне о том, что ей предложили устроить праздник в детской реабилитации для детей с ограниченными способностями, которых бросили родители. Оказалось, что у моей подруги поинтересовались, не знает ли она кого-то, кто мог бы провести бесплатный мастер-класс для детишек.

Я с радостью сказала «да», ведь хотела помочь этим деткам улучшить их жизнь хоть ненадолго, развлечь хоть как-то. К том же, у меня было свободное время.

И вот я наконец-то в реабилитационном центре, мне показали, где находится творческая комната – там уже были все дети. И как только я оказалась в этой комнате, то так и застыла – мой взгляд был прикован к мальчику в инвалидной коляске, которому было на вид не больше пяти лет. И он так сильно был поход на моего супруга, что я просто… Мне кажется, что в тот момент я просто полюбила этого ребенка всем сердцем.

Целую неделю, после этой встречи, ни о чем другом думать не могла – мои мысли были заняты исключительно тем милым малышом. Несколько дней я еще так ходила, будучи не в себе и наконец-то, собравшись с мыслями, пошла говорить с мужем – я решила усыновить мальчика. Он сорвался, орал о том, что я рехнулась, да и ребенок больной. После этой ссоры мы не говорили несколько дней.


Мы снова заговорили, когда он поинтересовался, где я собираюсь.





— Семелюшка проведать, — легко ответила я.


Он вопросительно посмотрел.


— Того мальчишку, — напомнила я о нашем прошлом разговоре.


Муж решил поехать со мной, сам настоял на этом, сказав, что, если это важно для меня, то и важно для него – и, так уж и быть, он познакомиться с мальчиком.


Сразу же, после знакомства, мой ненаглядный куда-то поехал, а домой он вернулся уже пьяным, после чего я решительно потребовала объяснить мне, в чем дело.


В итоге, выяснилось, что когда-то он завел любовницу, у которой была такая же фамилия, как у мальчишки из больницы. Именно поэтому он решил поехать со мной, чтобы подтвердить или опровергнуть свои догадки. После больнице он сразу же нашел ту девушку, и та рассказала, что родился мальчик, но он родился больной, потому и бросила его.

Мой супруг клялся, что это был единственный раз, когда он изменил мне. Молил забрать малыша. На что я, даже не колеблясь, ответила:


«Я не передумала усыновлять его. Он приходится братом нашим дочка».


А дальше все закрутилось в сумасшедшем вихре – усыновление, объяснение дочкам, что и почему, а также операции и реабилитации – я мечтала, чтобы мой милый малыш все же встал и сам пошел, и я готова была отдавать на эту борьбу все свои силы. Он уже был важнее меня самой.

Я обижалась на мужа, но не долго – у нас сейчас абсолютно другие отношения, будто мы их построили с самого нуля, когда в нашем доме появился наш сынишка. Прошло больше девяти лет, и он сейчас уже играет в футбол, гоняет на велике, а идя в школу проговаривает: «Люблю, мама».


И сейчас я уверенна, что все, что не делается – это к лучшему, даже такая поступок моего супруга, как измена, ведь мой сын – это не ошибка.





More in Истории из сети