Connect
To Top

После сказанного на совещании, к мужчине больше не придирались



Наверное у каждого было такое на работе, когда вас при всех на совещании ругали так, что казалось хуже человека не найти. И то не так, и это не то. В общем критика по всем фронтах.



Ну если не у каждого такое было, то у многих точно. Вот и со мной приключилась похожая ситуация.

Вот однажды в разгар рабочего дня позвали меня на общее совещание. Длилось оно не много ни мало, целых 30 минут. И вот все эти 30 минут были посвящены мне. Мне пришлось слушать 30 минут о том, какой я плохой, какой я никчемный работник, как у меня руки не из того места растут.

Я конечно пытался защитить себя, наводил разные контраргументы. Но разве меня кто-то слушал? Целью было наверное мне вынести мозг. Дошло уже даже к тому, что мне стали угрожать увольнением.

Я еще послушал все упреки в свою сторону и тут мне просто надоело. Не сказав ни слова я встал из-за стола и направился к выходу с кабинета. Мои коллеги же в это время продолжали обговаривать мои недостатки.

Первым опомнился начальник. Он сразу резко рявкнул и спросил меня, куда это я намылился?




-Как куда, — отвечаю я, — в отдел кадров. Буду писать заявление на увольнение. А что делать. Вы тут так старались меня убедить в том, что я плохой работник, что у вас это получилось. Я согласен. Я недостоин быть частью такого коллектива. Пойду напишу заявление по-собственному.

После этих моих слов начальника как будто подменили. Он сразу же стал спокойным и уже нормальным тоном обратился ко мне:

-Ну что же ты за человек такой. От почему тебе ничего и сказать не можно. Чуть, что и вы сразу огрызаетесь. Что уже на тебя на совещании и поорать нельзя? Вот ты уволиться надумал, а кто работать будет? Все, иди работай спокойно, нет у нас к тебе претензий. Нет и не было.

И вот после этого еще было не одно совещание. И вновь начальник выносил мозг, ругал и орал. Но уже на других. Меня он больше не трогал. Наверное я все же ценный работник.

А огрызаться нужно и иногда это помогает приструнить любое начальство. А то так и на голову скоро вылезут.





More in Истории из сети