Connect
To Top

После потери дочери у людей остался только пес, но однажды он исчез… Вот что случилось дальше



Не так давно в жизни Уиллисов произошла страшная трагедия – их дочка погибла. Каждый угол в доме напоминал о ней – в особенности, пес породы хаски, которого назвали Синатра. Внезапно и их коричнево-белый хаски пропал. Уиллисы даже не надеялись, что Синатра вернется к ним, но их ждала еще одна неожиданность и в этот раз приятная.




Синатра стал подарком на 14-летие их дочери Зайон. Девушка, которая обожала танцевать и безумно любила животных, прикипела к собаке всей душой. Пес ответил тем же, и с первых же дней между ними установилась тесная эмоциональная связь. Так продолжалось около двух лет, но затем на семью обрушилось страшное несчастье.


Коричнево-белого хаски Уиллисы подарили своей дочке Зайон на 14-летие – девочка буквально сразу же влюбилась в пса, который ответил взаимностью. Между ними определенно была какая-то неосязаемая связь.


Все бы так и продолжалось, если бы дочку не обнаружили мертвой в квартире Бронкса. Зайон была застрелена и потеря самого родного человека, 16-летней дочки, стала страшным горем для Уиллисов.
Единственной отрадой для горющих родителей в тот период был верный друг дочки Синатра. Но не прошло и несколько дней, после похорон Зайон, как и хаски пропал.


Они даже не надеялись снова увидеть Синатру, но больше, чем через год случилось невероятное.


Уиллисам пришло сообщение, в котором говорилось о том, что во Флориде нашли их Синатру.





Удивленный глава семейства решил ответить на сообщение неизвестных и те отправили фотографию, на котором был запечатлен их коричнево-белый Синатра породы хаски, которого они потеряли больше года назад.


Как же так получилось? Как-то раз девочка по имени Роуз из Флориды нашла хаски, которого привела домой, а ее мама сразу же решила искать хозяев собаки, ведь он определенно не был похож на бродячего.


Мама Роуз сразу же поехала в ветеринарную клинику, где выяснилось, что у Синатры есть чип, однако установить хозяев оказалось сложно. Они выяснили только фамилию, но этого было определенно недостаточно, ведь Уиллисов много в Штатах. Но внезапно женщину осенила идея, и она написала о коричнево-белом хаски, которого нашла ее дочь.


И какого было их удивление, что хозяин собаки живет в двух тысячах километрах от их дома. И здесь был один вопрос: как же пес оказался во Флориде?


Однако так и не нашелся, но сейчас это никого не волнует, ведь Уиллисы крайне счастливы, ведь они даже не представляли, что смогут снова увидеть любимого друга своей покойной дочки.


Встретились они снова в самый популярный праздник в Америке – День Благодарения! Родители Зайон рыдали от счастья, обнимая своего Синатру.


Хочется верить, что пес хоть немного, но принес потерявшим дочь родителям счастье и радость.





More in Истории из сети