Connect
To Top

Она взяла внука и повела на тест ДНК… Оказалось он не ребенок сына! Вот кому нужна была эта правда



У меня есть коллега, да и подруга по совместительству, Анной Сергеевной кличут. Она осталась матерью-одиночкой еще в юности, после того, как ее муж пропал без вести посреди белого дня. С того времени много воды утекло – сын уже вырос, лет тридцать ему как. Женой обзавелся и детьми.



Разумеется, что Аня души не чаяла в своем единственном ребенке и после женитьбы невзлюбила свою невестку. То ли по делу, то ли просто так – не разберешь. Но против нее она была изначально, хотя это совсем было не в ее характере. Постоянно жаловалась на то, какая ей досталась: ни помощи, ничего. Нет, конечно же, она у нас с цинизмом, но справедливость у нее тоже не отнять. Просто так бы вряд ли невзлюбила – скорее всего, было за что. Хотя может в быту она совсем другая, здесь только гадать остается.

После того, как родился внук, то она вроде оттаяла, помогать стала молодой семье, хотя особой любви не питала к малышу, а с невесткой вообще говорить отказывалась. Но, несмотря на свое отношения – Аня в отпуск уходила, чтобы посидеть с мальчишкой, когда тот болел, а невестку не отпустили на больничный. Насколько знаю, то ее сын с женой жили душа в душу. Любил он ее сильно, никогда даже не ссорили – может как все, но громких скандалов у них никогда не было.




Однако скандал все же случился, только не между молодыми, а у Анны с невесткой. Да такой громкий, что после него она взяла внука, и пошла делать тест ДНК! Не знаю, что должно было произойти такого, что ее так перемкнула. Как по мне, то это были крайне радикальные меры с ее сторону.

Мальчику-то уже три года, а решила сделать только сейчас. Хотя она утверждает, что изначально заподозрила, что в ребенке нет ее крови – чужой он – говорит, мол, вообще не был похож ни на кого по ее линии. Бред! Где вы вообще видели новорожденных детей похожих хоть на кого-то из родителей? В общем, надуманные это были подозрения со стороны Ани.

Но результат шокировал! Оказалось, что не просто так она сделала тест – он все же показал, что мальчик с ней вообще родством не связан. Конечно же, она сразу же отдала заключение своему сыночку, но тот лишь накричал на нее, чтобы не лезла в его семью. Не поверил. Однако написанное черным по белому все же зародили и в нем сомнения. Потому он и решил перепроверить – сделал тест в другой клинике. И он был ровно таким же, как и предыдущий – не отец.

После этого жена его уехала с малышом к родителям, а он запил, а мать даже видеть не хочет. Сидит в квартире и не выходит никуда.

И вот была семья, и нет семьи. На работе у нас все разделились во мнениях: одни считают, что все правильно сделала Аня, раскрыла сыну глаза на лживую жену, да еще и сына бы чужого воспитывал. Другие же считают, что она не имела права вмешиваться, ведь как ни как они все были счастливы.

Да и как она теперь сможет жить с этой тяжестью?

А на чьей стороне вы?





More in Истории из сети