Connect
To Top

Она позвонила в дверь и сказала: «Я беременна от вашего мужа»



С мужем мы вместе уже больше пятнадцати лет вместе.



Познакомились на работе, когда я еще совсем студенткой пришла к ним на медецинскую практику. Там и осталась. Он помогал мне освоиться и у нас завязались отношения. Сначало дружеские, потом и романтические. Я влюбилась поуши.

Встречались пару лет, съехались, сыграли простенькую свадьбу, мои родители помогли с машиной. Через несколько лет у нас родился сын Дима. Сейчас уже на первом курсе университета.

Как я и говорила, работаю я все там же, а вот мой муж около года назад ушел на новую работу и уже значительно высоко забрался по карьерной лестнице. Работать приходилось много, особенно, мне, ведь я хотела получать не меньше своего супруга. Приносить семье столько же. У нас ведь у нас сын. Ему нужно помочь встать на ноги, учебу оплачивать.

Однажды в мою дверь постучали. У меня был выходной. Я открыла дверь, а на пороге стояла беременная девушка лет двадцати. Я глянула на нее вопросительно, а она, опустив глаза сказала: "Я беременна от Вашего мужа".




Я не стала слушать дальше. Просто закрыла перед ней дверь. А потом видела, как она вышла с нашего подъезда, посидела на лавочке и пошла к остановке. Судя по сроку, ходить она сможет еще пару недель и все. Родит. Я то точно знала. Все-таки, врач-гинеколог.

Вечером, когда муж вернулся с работы, я налетела на него с вопросами. Не хотела верить, но именно вживую можна было бы понять, кто из этих двоих обманывает меня. Я начала задавать вопрос за вопросом, не давая мужу время на то, чтобы он успел придумать логичные аргументы. Он же рассмеялся.

— Ты же знаешь, я тебя одну люблю.

Я долго думала. А на утро попросила его собрать вещи. Этот смех. Истеричный. Лживый.Именно он его и выдал. Я же знала его не один год.

Через две недели мой сын Дима рассказал мне, что в университете сейчас проходят практику в той клинике, где работает его отец. Клиника уже несколько лет отправляет туда студентов. По описанию, Дима узнал в девушке свою однокурсницу, которая пару месяцев назад взяла академразницу по состоянию здоровья. Видимо, болезнь, которой она болела — беременность.

Вот так вот, пока я работала в две смены, чтобы дать лучшую жизнь нашему сыну, мой супруг построил лучшую жизнь с другой девушкой.





More in Истории из сети