Connect
To Top

«Она не могла поверить, что я прошу об этом ее»: женщина отдала ребенка незнакомке из самолета

Беременная женщина оказалась в сложной ситуации, но выход нашелся



24-летняя Саманта Снайпс, узнав о том, что вынашивает ребенка, понадеялась, что их отношения с парнем станут теплее после того, как он узнает о беременности. Но этого так и не случилось. Он не перестал выпивать и распускать руки. В очередной случай побоев, девушка решилась уйти.

Саманта уехала к маме и не хотела рожать этого ребенка. Но все-таки решилась отдать его на усыновление.

Вскоре у Саманты завязалась переписка с мужчиной из Северной Каролины. Девушка была уже на 8 месяце беременности. Но мужчина настоял и она полетела к нему.

"Я опоздала на стыковочный рейс – тогда я не знала, что это произошло не просто так. Всегда есть план, великий план, даже если мы этого не понимаем" – говорит Саманта.

Знакомый, к которому летела Саманта, нашел ей другой самолет. Девушка села на первое попавшееся место, рядом с Темпл Фиппс. Соседки разговорились и сразу же нашли общий язык.

"Я сильно переживала по поводу перелета, но благодаря знакомству с ней я почувствовала себя гораздо лучше. Мы общались всего лишь час, но мне казалось, что мы знакомы уже много лет", – вспоминает Саманта.

Женщина вылила душу своей попутчице и уже по завершении дороги — обменялись телефонами.




"Она знала, что у меня не было знакомых в городе, и перед тем как попрощаться, дала мне номер своего телефона, – говорит Саманта. – Темпл сказала, что я могу звонить ей, если у меня возникнут проблемы, если мне что-то понадобится или если мне захочется снова поговорить об усыновлении".

Через три дня у Саманты начались роды. После 12 часов схваток она родила прекрасного мальчика весом 2,7 кг.

"Он был здоров, и это все что нужно матери, – рассказывает Саманта. – Но, увы, материнский инстинкт во мне так и не проснулся".

Когда она родила сына, назвав его после Вон, она предложила Темпл неожиданное. Когда незнакомка укачивала ее ребенка, Саманта поняла, что та больше не сможет без него жить. Она почувствовала это.

"Я спросила Темпл, не хочет ли она усыновить моего ребенка, – рассказывает Саманта. – Я застала ее врасплох. Она не могла поверить, что я прошу об этом ее – незнакомку, но незнакомку, которая была мне ближе, чем кто-либо другой".





More in Истории из сети