Connect
To Top

Он ненавидел свою маму, стеснялся ее и унижал, пока в квартиру не ворвался сосед



Андрей уже в который раз не ночевал дома. Он приходил на утро и еще умудрялся орать и скандалить с матерью, которая то и дело пыталась его успокоить.



Андрей не скрывал того, что он стесняется свою маму. Ему было 17 лет, подросток. А ей уже 60, ей бы уже бабушкой быть.

Бывало в детстве, когда мама приходила забирать его из садика, все думали что она его бабушка. Но потом привыкли. А он не мог. И чем больше он становился старше, тем больше его злило, что мама у него уже старая.

Уже в подростковом возрасте он стал почти каждый день ругаться с мамой. Он постоянно пытался ее спровоцировать и уколоть побольнее. Ну не просила она рожать его в таком возрасте, да еще и без мужа.

Вернувшись домой утром, Андрей хотел только взять дома нужные вещи и снова тусить с друзьями. Мамы в квартире не было, наверное в магазин пошла.

Вдруг стук в дверь. Открывает Андрей дверь, а там сосед и сразу на него с кулаками. Он назвал его щенком неблагодарным и сообщил, что мама его сейчас в больнице в тяжелом состояние. И это его вина, это он ее довел. А ведь она спасла ему жизнь.




Сосед рассказал, как много лет тому назад она нашла Андрея на улице. Ему было года 2, он бродил по улицам в рваной одежде и полностью грязный. Она не прошла мимо, а забрала его себе.

Дома она вызвала полицию, но родителей парня так и не нашли. И она решила усыновить его. Сколько ей тогда пришлось пережить. Всем подъездом характеристику писали, чтобы ей парня отдали.

А он сейчас взял и довел эту просто святую женщину до инфаркта.

Сосед хотел дать ему в морду, но отметил, что дураков не бьет и ушел.

Как только за ним захлопнулась дверь, Андрей сел на табурет и расплакался. Каким же он был идиотом. Просто взял и обидел самого дорогого человека, который спас ему жизнь. Но все еще можно исправить, еще не поздно.

Он пулей влетел в больницу и со слезами на глазах просил медсестру пустить его к маме.

Женщина на больничной кровати не удивилась, она сильно обрадовалась и обняла своего сына. Он попросил у нее прощения и понял главную вещь: Неважно сколько твоей маме лет, главное, что она есть и она жива.





More in Истории из сети