Connect
To Top

Одни цветы покупали, другие признания писали. Избавиться от наглой невестки помогал весь подъезд

— Ой, Ивановна, я так больше не могу. Совсем устала от того, как она ко мне относится. Выживает меня, а сын на ее стороне.



— Ох, не повезло тебе, Матвеевна, вот была же девочка перед этой. Красавица, умница. Но ты же ее сама и выжила.

Услышав этот разговор, пока проходила у подъезда, вспомнила, какая была та девушка перед этой. Добрая, чуткая. Работала с детьми, учитель музыки. Не выдержала просто колкого характера Матвеевны.

А вот, про вторую жену сына Матвеевны сложно было что-либо сказать хорошого. Ее ненавидели все в подъезде, доме и дворе, в целом. У этой Марины, та ее звали, было двое детей от предыдущего брака. Сыновья. Она тряслась над ними. Своего старшего сына, которому было уже 8 лет, она выгуливала, исключительно, за руку. Если чадо шло к песочнице, то не он, а его мать, сама лично, отбирала игрушки у чужих детей, дабы он игрался.

Если кто-то из мамочек заикался, она тут же набрасывалась с кулаками. При чем, ее не волновало ни мнение соседей, ни мужа, ни его матери. Она могла и мужа побить. Так, с утра до ночи, из их квартиры доносились крики.

Стоило же кому-то издать лишний, по мнению Марины, звук – она тут же бежала с теми же кулаками, наказывать нарушителя тишины. Мне не повезло жить над ней и именно поэтому, мне велели быть тише, летать по квартире, ведь хожу я, как слон, а в туалете, когда я смываю, звук, словно, от Ниагарского водопада.




Музыка и фильмы – запрещены, ведь неадекватная тут же начала ломиться в двери, требуя тишины и спокойствия с моей стороны, угрожая всеми существующими учреждениями.

Я опасалась этой нервной бабы, старалась не поддаваться на провокации. Особенно она ненавидела моего соседа напротив. Ведь он, по словам самой Марины «продал душу, чтобы управлять этой нечистью». Под нечистью понимал хороший ротвейлер соседа. А суть в том, что он просто мог дать ей отпор.

Последним, чего мы уже не стали терпеть, стало то, что она обвинила каждого из нас в подключении к ее счетчикам. Тем самым, мы якобы крадем ее деньги, а ведь они так нужны ей для детей. Она пыталась заходить с проверками в наши дома, но мы ее, конечно, не впускали. И она начала присылать к нам участкового.

Мы решились на то, чтобы проучить ее. Неустанно подбрасывали в почтовый ящик любовные письма. Тот самый сосед написал на асфальте: Марина, я тебя люблю, бросай мужа. Даже цветы курьером посылали.

Миссия была исполнена. Марину со скандалом выгнали из дома вместе с детьми. Она вернулась к себе на квартиру. А мы, жители теперь уже счастливого подъезда, вздохнули с облегчением. Матвеевна каждые выходные угощает нас пирожками. И неустанно благодарит за избавление от наглой невестки.





More in Истории из сети