Connect
To Top

«Носки за полмиллиона»: Этот человек явно не хило бы удивился



Однажды ждал я документы на оплату от своего иностранного поставщика. Они пришли довольно быстро, что в принципе меня не удивило. Но смутило меня другое.



Вместо привычного картонного конверта мне доставили не большой пакет с чем-то очень мягким внутри.

Ну вот значит я открываю его и тут сюрприз. Вместо документов, я увидел три пары красивых голубых носков с оленями. Сначала я подумал, что это какой-то намек мне. Но не мог понять какой. Да и отношения с поставщиком были всегда нормальными.

Рассмотрев конверт я удостоверился, что все правильно и адрес получателя и отправителя. Что делать? Звоню поставщику.

Для начала благодарю за подарок, но все же задаю главный вопрос — где документы?

И тут у нас очень интересный диалог получился. Поставщик убеждал меня, что носков никаких не отправлял, а отправил документы. А я ему доказывал, что получил носки, а не нужные документы.




Мы минут так 15 спорили с ним, кто же совершил ошибку. Он мне доказывал, что отправил все верно, а я ему пытался объяснить, что вместо документов получил забавные носки. Да еще с оленями. И кто же з нас больший олень?

Вобщем договорились мы до того, что поставщик пообещал позвонить в курьерскую службу и узнать, что случилось.

И так спустя минут 20 перезванивает мне мой партнер и с улыбкой в голосе рассказывает, что случилось. Оказывается, что в службе доставки работник сделал ошибку и непонятно-как перепутал два заказа. Ну, что поделать новенький, не до конца разобрался.

Вобщем отправил он наши документы другому человеку. Нам то ладно, носки так носки. А вот боюсь представить лицо того человека, которому пришла посылка и там оказался счет на пол миллиона рублей. Хоть бы приступа не случилось.

Но закончилось все хорошо. В службе доставки быстро разрешили досадное недоразумение и уже к вечеру носки были доставлены по адресу, а мне принесли мои документы.

Вот как в жизни бывает. Хотя носочки мне понравились, надо бы себе такие прикупить.





More in Истории из сети